• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 用车 > 改装 > 正文
搜 索

2019 CES:宝马×北面合作款露营概念车

2019-01-13   来源:汽车之家   作者:快讯
  手机端   分享: 

      在2019年CES展上,宝马Designworks工程设计公司与著名户外品牌TheNorthFace合作推出了一款露营概念车——FUTURELIGHT Camper。

宝马×北面合作款露营概念车

     FUTURELIGHT Camper露营车的外形很像一辆南瓜车,车内可容纳两人。车身框架由碳纤维材质打造而成,表面覆盖了采用FUTURELIGHT技术的防水透气新科技面料。

宝马×北面合作款露营概念车

     FUTURELIGHT是TheNorthFace最新研发的一种纳米纺织技术,该技术在生产过程中会产生纳米级孔隙,这些孔隙在维持面料整体防水性能的同时,为空气渗入提供了更多通气孔,相较于以往面料具有超强的透气性。

宝马×北面合作款露营概念车

     据悉,FUTURELIGHT Camper的设计灵感来自宝马GINA概念车,后者拥有柔性织物材质的车身表面,不仅能根据外部条件和速度改变外形,驾驶员也可以根据自己的意愿改变车的外形。

宝马×北面合作款露营概念车

     FUTURELIGHT Camper露营车合作项目展示了两个品牌如何帮助人类抵御外部环境的潜力,更为重要的是,这种防水透气面料离我们并不遥远,采用FUTURELIGHT技术的TheNorthFace系列产品,将会在2019年秋季上市。

 

文章标签: 宝马房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号