• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 用车 > 改装 > 正文
搜 索

国外能人将老旧房车改造成移动游泳池

2018-06-26   来源:中关村在线   作者:转载
  手机端   分享: 

    国外的艺术家总是能创造出一些令人眼前一亮的产品,近日一名法国艺术家将一个老旧的房车被改造成可运作的移动游泳池,其团队通过对老旧房车的车上加入钢架加固,并且加入了一个内置游泳池,由汽车拖动后即可成为移动型小型游泳池供人聚会。

国外能人将老旧房车改造成移动游泳池

国外能人将老旧房车改造成移动游泳池

国外能人将老旧房车改造成移动游泳池

   这样的场景让我们不得不感叹,老外们真的十分会玩啊。据悉,这位法国艺术家名叫Benedetto Bufalino,他从2014年开始就实验创作过许多惊人的装置艺术。

文章标签:
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号