• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 用车 > 自驾 > 正文
搜 索

担心高考儿子睡不好 家长房车停考场外

2018-06-11   来源:凤凰网   作者:转载
  手机端   分享: 

    昨天刚刚结束一年一度的高考,高考的时候很多父母都会开车送孩子去考场,一是因为天气炎热,怕孩子中暑,二是因为开车比较快,路上不容易出问题。记得小编高考那会,车还没有那么多,很多都是骑自行车送孩子去上高考。但是今天那我们来说的这位家长就厉害了,直接用房车送孩子高考,晚上在房车睡,早上起来直接进学校考试。

担心高考儿子睡不好 家长房车停考场外

    在前几天的高考中,在哈尔滨市一个中学门前,停着一辆房车,后来经过打听得知,房车主人的孩子今年高考,因为家离学校较远,为了让孩子安心考试不在路上耽误太多时间,车主在考试前一天晚上就来占车位了,提前把车停好,就是为了给孩子创造好的条件,让孩子可以好好休息。 [点击插入图片]

    因为天气不是特别热,车主和孩子晚上就干脆睡在了房车里,车上也有各种各样的水果,为孩子加油。

担心高考儿子睡不好 家长房车停考场外

    不得不说,真的是赢在了起跑线上啊,谁让人家有房车呢,大家不能羡慕嫉妒恨,咱要有那条件,咱也肯定给孩子创造好的条件,大家说对吗?

担心高考儿子睡不好 家长房车停考场外

文章标签: 高考  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号