• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 用车 > 自驾 > 正文
搜 索

33岁单身小伙自制房车骑行中国

2018-04-24   来源:闻舞视界   作者:快讯
  手机端   分享: 

    如果在路上遇到这样一辆迎面驶来的车辆,你会想到这是要去骑行中国吗?日前,在205国道山东博兴段,摄影师偶遇了一名计划骑车环游中国的小伙张峰。据他自己介绍,之前他在首都北京做电工,由于厌倦了按部就班的生活,就选择辞去了工作,耗时两个月打造了一辆“专车”,计划从北京出发,骑行中国。

33岁单身小伙自制房车骑行中国

    张峰说他是辽宁铁岭人,33岁的他还是单身,从4月14日开始从北京出发,准备绕大半个中国再回到北京。

33岁单身小伙自制房车骑行中国

    车子是自己亲手打造的,在车上可以完成吃喝拉撒睡,把车厢往后一拉就是一张1.9米长、0.8米宽的床铺。

33岁单身小伙自制房车骑行中国

    车子平时靠电瓶供电,时速可以达到每小时20公里,日行100多公里。车厢内还布置了丰富的娱乐设施,安装了风扇、音响等。据了解,车子安装了两组60V电瓶,7小时可以充满,路上需要借助好心人的帮助进行充电,如果在野外还可以使用汽油发电机充电。万不得已的情况下,还能通过人力进行驱动。

文章标签: 改装  三轮房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1