• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 用车 > 自驾 > 正文
搜 索

20名德国游客西藏开房车被困泥沼获救

2017-09-01   来源:中新网   作者:快讯
  手机端   分享: 

    8月28日,脱困游客争相与救援队合影,并用英语称赞救援队“像超人一样。”近日,阿里地区塔尔钦公安边防派出所“冈仁波齐执法巡逻救援队”在著名景区冈仁波齐附近帮助一辆载有20名德国籍乘客的房车脱困泥沼。

20名德国游客西藏开房车被困泥沼获救



    阿里地区塔尔钦公安边防派出所“冈仁波齐执法巡逻救援队”在著名景区冈仁波齐附近帮助一辆载有20名德国籍乘客的房车脱困泥沼。据该旅游团的藏族导游介绍,该团从德国出发,途径哈萨克斯坦等国,从新疆维吾尔自治区进入中国境内。

20名德国游客西藏开房车被困泥沼获救

文章标签: 西藏  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 中国房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号