• 买房车网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 用车 > 改装 > 正文
搜 索

夫妻仅花4千元将货车改成房车环游欧洲

2017-08-03   来源:香蕉国际   作者:房车快递
  手机端   分享: 

夫妻仅花4千元将货车改成房车环游欧洲

    26岁的Kate Quinn来自英国的考文垂,她的丈夫Benny Leyland 23岁,来自澳大利亚墨尔本,这对爱冒险的夫妇把一辆旧邮政货车改装成了他们梦想中的房车,这样他们就可以在不用花费很多钱的情况下环游欧洲。

夫妻仅花4千元将货车改成房车环游欧洲

   这对夫妻花了500英镑(约为人民币4500元)把亮红色的旧货车改造成了一个功能齐全的房子,他们是在在澳大利亚旅行时相识的,当Kate离开澳大利亚时,Benny已经申请了英国签证,两人正忙着购买一辆货车和建造房子所需的材料。

 

夫妻仅花4千元将货车改成房车环游欧洲

  他们把这辆房车亲切地称为“Pat”。如今,他们已经开着这辆房车穿过了西班牙、法国和葡萄牙,共行驶了1万英里。Kate 称,自从住在自己改造的房车里之后,就好像走进了另一个充满着可能性的世界。

文章标签: 房车改装  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 买房车网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号