• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 用车 > 自驾 > 正文
搜 索

说走就走 东莞男子开房车带全家游玩

2017-02-02   来源:东莞时间   作者:资讯快递
  手机端   分享: 

说走就走 东莞男子开房车带全家游玩

 大年初三下午5点,一辆拖挂式房车出现在东莞松山湖,吸引了众多休闲了一天正要离开的游客。原来,房车车主带着一家八口人用“说走就走的旅游”方式欢度春节。

威们是车主的微信ID,他说虽然只是网名,但更喜欢身边的人这样称呼他。接受记者采访时,他正和家人一起从车上把厨具、折叠雨棚、食材、折叠椅、卫星天线等搬下来安置好。而车内则有餐桌、洗手间、床铺,厨房等,家庭有的设备车上几乎都有,威们说这就是一个可以移动的家,麻雀虽小,五脏俱全,一家人想去旅行时能说走就走,不管走到哪里,车里是家,车外是风景,一家人能在一起享受美景便是一种幸福。

威们的爱人朱太太一边准备菜式一边告诉记者,他们家住莞城,因为带着老人,不方便走得太远,所以带着家人一起到松山湖休闲一下。晚饭一家人自己动手,能保障干净卫生地进餐,餐前陪着老人在湖边走一走,看一看,“春节,最好的度假方式就是陪伴家人,松山湖很漂亮,陪着父母在这儿逛逛,他们也会很开心,至少不用一直呆在家里或是小区附近,晚饭后再送他们回家。我们则会住在车上,明后天可能继续往远处走走。”

对于威们一家人的过节方式,路人亦驻足围观,既好奇也羡慕,游客刘先生就表示,这样的方式很潮流,也非常好,“往往出去玩都是年轻人一起,就算有小车,老人也不可能长时间坐,想要带上老人稍微走远一点都比较难,过春节嘛,不管去哪里都应该一家人在一起,房车能实现这一点。当然想要拥有这种度假方式还得在新的一年撸起袖子加油干,努力实现。”

文章标签: 旅游  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1