• 买房车网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 用车 > 知识 > 正文
搜 索

帐篷露营选择一个合适的宿营地

2017-01-16   来源:房车商讯   作者:原创
  手机端   分享: 

帐篷露营选择一个合适的宿营地

睡在星空下,在森林里,在山上或附近的小溪,你都可以露营,你在哪里都可以搭帐篷。无论你选择什么样的露营地,使用帐篷是最简单直接接触自然的方式 。

预订提示:当选择帐篷露营地点,查看哪些设施是最重要的。你喜欢用资源少的地点或有方便的淋浴和卫生间吗?还考虑是否要开车到你的预定地点或远足到那里,还是骑自行车。

如果你想去旅行,使用房车还计划用只要一个帐篷,查询网上相关资料,两者有不同的乐趣。
 

文章标签: 帐篷  露营  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 买房车网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号