• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 用车 > 改装 > 正文
搜 索

湖北高速查获史上最寒酸房车

2016-12-08   来源:荆楚   作者:资讯快递
  手机端   分享: 

      说到“房车”,大家可能会想到高大上的豪车,可如果将高档皮椅换成瘸腿沙发,还用红砖来垫脚,这种“破产”版房车有人敢坐吗?

     12月6日,湖北高速交警汉川大队查获的这样一台“房车”,可算得上史上最“寒酸”的房车了。

     事情是这样的,家住汉南的王先生,准备带着一家6口人去武汉东山头郊游,但是自己的依维柯只有5个座位,为解决座位问题,王先生动手对后排空间进行改造。

     为兼顾舒适性,王先生将自家瘸腿沙发搬到车上。由于沙发脚无法放平,他又在家附近捡了十几块红砖,哪个脚不平就垫在哪个脚下面。

湖北高速查获史上最寒酸房车

     这样的改装纵然简单舒适,但是殊不知安全隐患颇多,沙发就这样随意的搁在车厢内,四个脚还被红砖垫高,毫无稳定性可言,一旦急刹车,沙发自己就会在车厢内发生移动或翻滚。车辆保险公司也会因为王先生非法改装车辆,车辆超员等问题拒绝赔偿车上人员伤害损失,到时候就会后悔莫及。

      民警进一步检查发现,被垫高的沙发床下面装满了各种各样的行李物品。当民警拿开行李物品后,沙发床下面塞满了几十坛酒,这样一位“随性”的老司机竟毫不顾忌行车的安全问题,着实让现场民警十分吃惊。

文章标签: 私自改装  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号