• 房车市场网
  • 关注我们
张家港房车展
当前位置:首页 > 用车 > 自驾 > 正文
搜 索

行程5:逛美国大超市——路易斯维尔

2016-03-31   来源:汽车之家   作者:资讯快递
  手机端   分享: 

        路易斯维尔

        2015年11月30日 

        29日一天我们都是在赶路,早上起来就先奔儿子学校,中午到达午饭后我们告别儿子独自开车前往路易斯维尔,原本的计划是赶到KZ房车工厂的,但上路后发现这也是无法完成的旅途,所以直接去路易斯维尔了,话说有个小小的插曲,刚上高速不久就见后面警车跟了上来,对我晃灯,这是要拿下我的节奏,三次美国自驾,第一次被警车拿下,超速!

        其实都超速了,我就是倒霉的那个,好在警察好说话,东西拉扯了一段就准备不开罚单放我们了,那可不行,赶紧让老婆问他我的驾照是否可以在美国开大拖挂房车,警察叔叔的回答是他认为是可以的,但是还得问问别的地方,等于没有回答!哈,不过我们只是知道了,我们中国驾照公证后是有效的,还有可能可以驾驶拖挂和美国人享受一样的待遇。

        30日是一个放松休息的日子,等待明天参观房车展,无所事事,准备先去把儿子的车好好清洗一下,据儿子说美国天气太好了,一下雨就等于洗车了,所以车买来以后的几年里里面就洗过一次!实在是让我难以接受! 我也从没开过这样脏的车,以至于我想自己帮他洗车都不知道如何下手,所以痛下决心找美国人帮忙!

       在美国找洗车的地方真的是很难!美国人很会享受,一下雨洗车就放假,我们就往返十几英里,走了六家才最后找到一个可以精洗内饰的洗车店,价格也真的是很实在99美金! 但我还是毫不犹豫的答应了,还得外加30美金小费,因为下雨员工放假呢,要洗车老板先和他们商量加班才可以!这就是美国,都是大爷!

路线

GPS 定位找了几家都是只洗外面不管里面的,咱儿子的车外面很干净,里面没法说!不过人家都很热情,帮我找可以精洗内饰的地方
 

路线

在这样一个风景如画的地方,一个巨大市场的边上,一个很牛餐馆的后面,
 

路线

这叶子红的,实在是太美了
 

路线

就是这两个小兄弟在路边放假玩橄榄球,商量好准备给我精洗内饰了,我都不好意思和他们说这车是怎么开成这样的了,不过他们看我的大相机,主动要求我给他们留个纪念
 

路线

 

洗车行的牌头,很小资的感觉,和咱们路边洗车的不是一个世界的。
 

路线

两个小时后我们的车就是这样了,里外全新!我真的是服了!敬业啊!
 

路线

看看儿子开了三年没洗内饰的车原来是这样的! 120美金换回来一辆新车!
 

        话说等车的时候我们不小心走进了这个巨大市场的几个大超市,当时就惊呆了,来美国三次了,我们都第一次走进这样的超市,以至于取完车后我们又接着去逛,大家跟着我们看看美国人的家具超市什么样吧!

 

文章标签: 美国  房车自驾  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号