• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

9月8-11日 房车时代2022第五届成都房车展西博城南广场举办

2022-08-22   来源:房车时代   作者:快讯
  手机端   分享: 

    房车时代2022第五届成都房车旅游文化博览会新档期为9月8日至11日。展会今年也将采用新场地中国西部国际博览城南广场,净展面积超过30000平方米。




    由房车时代承办的成都房车旅游文化博览会已在成都连续成功举办了四届,每年都于9月举办,是行业内公认的全国销量和人气最好的房车展之一,据不完全统计前四届展会现场累计销售房车超过2000辆,有力拉动了西部房车消费。鉴于每届展会的规模不断扩大,原有的场地(洛带古镇)面积已无法满足展会增长的需要,另外考虑到原有场地存在交通不便利和社会车辆停车难等问题,应部分房车厂家建议和要求,组委会决定自今年起本活动将迁址到中国西部国际博览城举办。西博城也是房车时代举办的成都房车露营博览会的举办地,成都房车露营博览会项目也已成功在西博城连续举办四届,累计现场销售接近2000辆,是国内室内面积最大的房车展,今后房车时代在成都会展项目将集中在西博城举办,形成上下半年举办的房车展会格局。




    本届展会,主办方拟邀请中国报业协会与中国汽车新闻工作者协会联合主办,加强国家权威媒体的立体宣传,助力展会高质量发展。中国报业协会是由中华人民共和国新闻出版总署主管、中共中央机关报人民日报社业务代管的国家一级社团,拥有中央和地方近2000家报社(报业集团)会员单位。让我们9月8日至11日,再次相约中国西部国际博览城(南广场)。






 

文章标签: 房车时代  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1