• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

AIC 2022中国国际房车展览会延期至2022年9月23-25日举办

2022-06-27   来源:AIC房车展   作者:快讯
  手机端   分享: 



通知
Official Announcement

目前,随着一系列疫情管控方案的实施,北京地区的疫情防控工作已取得阶段性成果,向好态势持续巩固,社会面各项工作已有序开放,经济秩序逐渐恢复。
结合当前疫情防控形势,经与相关主管部门、展馆方、以及合作伙伴的协调沟通,并征询广大参展企业的意见和建议后,杜塞尔多夫展览(上海)有限公司正式确定了AIC 2022中国国际房车展览会新的举办日期:2022年9月23-25日,展览地点不变,仍为北京亦创国际会展中心。

因疫情不可抗力导致展会档期调整给您带来的诸多不便,我们深表歉意。秉承展商与观众的安全与健康为第一的原则,AIC中国国际房车展览会将全力配合疫情防控政策,进一步做好现场防疫措施与预案,同时优化展会服务,组织策划更多精彩同期活动,继续为业内呈献一场高水平的国际房车露营盛会。

 
展位申请持续开放,目前仍有少量余位在售:

观众预登记火热进行中,观众可提前注册,并邀请朋友登记,参与邀请排行,赢取礼品。已完成预登记的观众,确认函仍有效。


感谢展商、观众、合作伙伴对AIC中国国际房车展览会长期以来的理解与支持。金秋九月北京见!

 

文章标签: aic  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1