• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

三菱双排轻卡越野房车,配6升V8发动机,带上家人去探险

2022-01-08   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

试着想象一辆房车,它能够挑战很多地形,比如沙漠、丘陵、湖边,这些地方是普通房车很难去到的,如果能在这些地方带上家人朋友露营休息,岂不是美哉。今天给大家介绍的车型是四驱的轻卡房车,6升V8大排量发动机,强大动力,能去更远的地方看风景。


轻卡越野房车

底盘来自三菱双排轻卡,拥有强大的 6.0 升 V8 发动机,匹配艾利逊六速自动变速器,提供高达 297 马力和 489牛米扭矩。它的轴距长度为4.28米,整车从前后保险杠算起长度为7.34米。


越野轻卡

双排驾驶室能乘坐更多人,这样可以将自己的家人带上一同前往目的地,车辆前后部都安装有防撞梁,车厢顶部是可以升起的,空间更加充裕,车顶安装有太阳能板,车厢金属材质坚固耐用。


底盘


驾驶舱

这款房车在车顶上安装太阳能电池板,为其电力提供能源,还配有顶级水过滤系统和储水箱。车内配置齐全通过主控制面板,可以控制暖风、空调、LED 照明和各种监控系统,并配有一个热水器和一个淡水泵。车里内部前后贯通,会客区有两组长条沙发,中间为可移动桌板,后部是厨房和大床。


客厅


内饰

全车有8.18平方米的生活空间,同样存储空间也比较多。在休息方面,配备了一张全尺寸的双人大床,如果把餐桌椅放下可以把沙发拼成另外一种大床 。


升顶

厨房则配备了玻璃台面,不锈钢水槽、车载冰箱和电磁炉。淋浴间设施包括推拉式隐藏马桶和淋浴花洒,此外,在用餐区附近安装了一个独立的咖啡机,平开式侧窗可以让充足的自然光照亮室内。


厨房


后部设备

可容纳多人的双排越野轻卡房车,拥有双床休息空间,可以带上家人一起探索户外生活。这款房车售价为37万美元,约合人民币200万。目前国内在售的重卡房车售价较高,轻卡只有两驱功能,如果有四驱越野的轻卡房车必将更受欢迎。

文章标签: 三菱  轻卡房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1