• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

6米长菲亚特房车能升顶,空间高度拉到4米,增加床位露营有乐趣

2022-01-06   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

房车里常见的B型车型,通常空间小一些,也就能住下2-3人,如果想拓展车内空间,容纳更多的人,那么可升顶得房车是一种比较好的选择,今天就给大家介绍一款升顶B型房车。


菲亚特房车

底盘来自菲亚特,配备了一台2.3T柴油发动机,输出功率为120匹马力,满足欧六排放标准。从动力上来看它并不是适合越野,平时使用是没有问题的。标配自动挡变速箱,自重3.5吨,荷载4人,能满足4人休息。


升顶房车

整车长5.99 米,宽 2.08 米,高度 2.7米,升顶以后高度达到4米,室内空间是比较宽裕的,后部两人休息大床再加上升顶两人床位,轻松4人家庭出行。车内区域还包括浴室、厨房和客厅。


侧面

车身颜色可以选装,基础白色车身黑色涂装后也是漂亮。内部颜色搭配更加出彩,白色家具加上浅色的座椅和床垫,相近的颜色也让车内显得整洁干净。座位为4座设计,中部两侧都有外推窗,厨房和卫生间都是独立的,后部一张翻折大床,顶部床位可直接打开使用。


内饰


内饰空间

这款车有充足的四人睡眠空间以及超大容量的储物空间,天气冷了可以在后部双人大床休息,顶部大床可以在夏季或者天气好的时候使用,升顶房车在下雨的时候不能使用,如果淋到雨水过多,时间长了可能造成车顶漏雨损坏。


后部大床


升顶床

在这台房车的前面,厨房配备了 70 升压缩机冰箱和两眼的炉灶。下方的抽屉和橱柜为存放食品和餐具提供了必要的空间。


厨房


橱柜

来到卫生间,配置了固定马桶,淋浴花洒,化妆镜,洗手盆,一个人在这里使用淋浴喷头、带水位显示的盒式马桶和通风设备,空间紧凑。卫生间的门是推拉式的,使用起来比较方便。


卫生间


卫生间

存储空间也不少,床上部吊柜,后部大床下面的空间都可使用。此车还配置了暖风和热水器、100 升淡水、95 Ah 电池和 220 V 市电外部连接线。


吊柜


尾部

这款升顶的B型房车,满足一家人出行需求,并且带有户外乐趣的车型,售价自然不会太低,国外售价为5.8万欧元,约合人民币在42万左右,如果在国内销售,这个价位还是比较合算的。

文章标签: 菲亚特房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1