• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

保有量高能越野大通T70皮卡房车!2.0T+6at,智能高配比轿车好开

2022-01-05   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

配备四驱的房车在目前的国内房车市场中是比较少的,尤其是基于wan底盘改装的B型房车就更稀少了,我们熟知的四驱房车中价格能被大部分车友接受的就是皮卡房车了。而市场保有量高,维保又方便的大通皮卡房车自然得到了不少车友的认可。下面这款爱旅途网红定制版大通T70皮卡房车售价33.8万。


马卡龙配色的整车涂装,在阳光下散发着甜甜的味道,你很难不被它吸引。如果男士不喜欢这种可爱的配色也可以选择纯色。整车尺寸:5995*2100*2780毫米,轴距3470毫米,蓝牌C证准驾。基于大通T70四驱皮卡底盘改装,搭载2.0T柴油发动机,匹配6at自动挡变速器,可三模驾驶(经济/运动/标准),最大功率120千瓦,峰值扭矩400牛米。


车身外部配有3×2米户外手动遮阳棚、外接市电口、户外明火柴油灶以及重力加水口等。底盘标配18英寸铝合金轮毂,胎压监测、ESP车身稳定控制系统、上坡辅助、陡坡缓降以及主副驾驶安全气囊,同时还配备了无钥匙进入、一键启动、前大灯自动点亮以及自动感应雨刷等智能配置。


单排皮卡房车较双排皮卡房车有更大的生活区空间,为提升空间利用率驾驶舱上部配有一张伸缩拓展式额头大床,尺寸达到了1900*1800毫米,顶部配有换气扇,两侧有外推窗并安装有一台壁挂式液晶电视。


该车6座布局可荷载6人,对卡座式的会客区中部有升降餐桌,内侧配有外推窗上部有吊柜和一台12V分体空调,可在夏天提供冷风时使用,冬季制暖则配有燃油暖风热水一体机。对面是车内的厨房操作台配有85L双开门冰箱、洗菜池和微波炉。总控集成于车门上部,配有整车设备开关,四路监控显示器等。


车内共有两张床位,包括额头大床以及卡座沙发床,厨房料理台的台面非常大,从车门直到车尾,后部设计为衣柜和独立卫浴间,衣柜的下部配有一台车载洗衣机。卫浴间配有电动马桶、12V换气扇、洗脸盆和淋浴套件。水电配置:120L净水箱以及60L灰水箱,3000W逆变器、400ah锂电池和400硬板太阳能板。

文章标签: 皮卡房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1