• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

上汽跃进H500轻卡房车,车尾能装摩托车,配48V13度电1000太阳能

2022-01-04   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

您喜欢轻卡房车吗?底盘结实空间又大,而且这个“大家伙”价格还不高,所以有不少对轻卡房车感兴趣的朋友,作为工具车的轻卡底盘,皮实耐用承载力较强,动力好后轮有劲。但是舒适性往往较差,可以通过加装后桥空气悬挂提升驾乘舒适感。


这款轻卡房车由大厂卓美亚房车生产,基于上汽跃进H500底盘改装,整车尺寸:5990*2450*3275毫米,蓝牌C本开。平头轻卡房车视野开阔,后部箱体采用一体成型打造,平整度好且不会出现漏水进风的情况。发动机中置后驱后双胎,动力上,搭载3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配6amt手自一体变速器。


驾驶舱上部配有额头大床尺寸:2.2*1.2米,顶部配有全景天窗,额头床的床板可向上掀起,下部配有一台内嵌式液晶电视,外围加装了布帘。会客区空间较大,环形沙发布局中部配有餐桌,上部有储物吊柜,一侧还配有滚筒洗衣机和车载冰箱。


车内设计有厨房料理台,台面可拓展。配有洗菜池、水龙头以及火锅电磁炉,下部有放置碗筷的柜子,厨房也安装了车载冰箱方便放置食材,做饭时使用。值得一提的是,该车在会客区同样配了冰箱,可放置饮料水果零食之类的,休闲就餐时方便拿取。


车尾设计为横置大床尺寸可达2.2*1.35米,两侧都配有外推窗,顶部有储物吊柜。床位升起后,下部的车尾贯穿式储物仓空间很大,能放下自行车和摩托车,对于长途旅行来说拉行李装备足够用了。水电方面:标配48V250ah磷酸铁锂电池(相当于带13度电)、6000W逆变器、1000W太阳能电池板。市场指导价35.8万。

文章标签: 轻卡房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1