• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

四驱福特全顺房车能越野,3.5T汽油V6发动机,内饰简洁无卫生间

2022-01-04   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

很多人对福特房车钟爱有加,性能稳定皮实耐用,让其口碑一直保持的不错,这两年全顺Pro上市后有更多的人考虑这款车,2.2T柴油发动机动力足够使用,但还是有部分车友还是对两驱底盘和动力不太满意,如果动力加大配上四驱,那就完美了,今天就给车友们介绍一款四驱大排量的福特全顺房车。


四驱福特房车

这台全顺房车配备的是一台3.5L涡轮增压汽油V6发动机,型号为Transit 350 EcoBoost,最大马力310匹,峰值扭矩593Nm,和国内的新全顺配备2.0T汽油属于同一系列,但排量大了很多,当然还配置了AWD 全时四驱系统,匹配10速自动变速箱,这是很多车友想要的,因为有了四驱可以应对更复杂的路况,越野能力也有了,能去更远的地方。该车油箱为141升,普通车型为80升,着实大不少。


福特房车

整车长 5.89 米、宽度2.49米(算上侧爬梯)、高 3.12 米,轴距为 3.76 米,不到6米的长度通过性好,加上强大的动力可以去更为复杂的路面行驶,从尺寸上来说是比较适合两人出行的。侧面安装了遮阳篷、带挡风板的车顶行李架、踏板和侧装梯子。越野AT胎也是必不可少的配置。


侧面

来到驾驶舱,该车配置了多功能方向盘、显示大屏、音响系统和自适应巡航,正副驾驶座椅都可以旋转。发动机还有预热功能,以应对比较寒冷的天气。


驾驶舱

内部布局很简洁,前部为桌子和双人座位,中部就是厨房配置,有冰箱、洗菜盆、微波炉、橱柜等,对面是一个简易的淋浴间,后部为翻折双人床,床位比较高,为了给床下留下空间放置更多物品,床上部设有顶置空调。家具为浅木纹色,墙面和床垫都是浅灰色,营造清新的居家环境。


内饰空间

内部空间足够两人使用。厨房还配备了带折叠水龙头的不锈钢水槽、电磁炉、微波炉和双电压冰箱,外部折叠桌,可以在外面放置餐具。清水箱95升,满足两人使用。


后部大床

淋浴部分是隐藏式的,放置在吊柜中,打开吊柜可以放置浴帘进行淋浴,还配有便携式马桶。车外有一个外部淋浴喷头,可以在进入车内之前清理干净。可以看出越野性能强的车型反而没有固定的卫生间,车内布局非常简洁。


隐藏淋浴

控制面板方便一键控制车内电器,此款车配有6400瓦逆变器、600瓦的太阳能、12度电池容量。顶置空调,换气天窗,USB接口,12伏和110伏插座,还有大量的LED照明灯,车内透亮无暗影。


控制面板

动力强大还配有四驱系统,越野能力出众,车内生活设施齐全,水电配置丰富,这样的房车才能走得更远,也能满足消费者的需求,此车售价15万美元,约合人民币100万左右,该款底盘房车国内有售,价格较高。

文章标签: 福特房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1