• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

公羊硬派四驱越野房车,康明斯6.7L柴油V6动力,售200多万值吗?

2022-01-02   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

拥有一台超强拉力的硬派四驱房车,是很多车友的梦想,如果说到越野能力不得不说一下皮卡房车,皮卡底盘通过性好,承载能力强,非常适合户外旅行。今天给大家介绍的是来自道奇公羊5500底盘的皮卡房车。


公羊四驱房车

强大的牵引承载力下,可以轻松改装成房车,道奇公羊5500最大牵引力为16吨,康明斯6.7L直列六缸涡轮柴油发动机,动力强悍,匹配6速自动挡变速箱,四驱系统可深入探险,378升油箱让行驶路程更加遥远,如果想去越野也可轻松应对。


单排房车

车型分为单排和双排,双排有单独额头床位,整车高3.35米,宽2.26米,单排长6.7米和双排底盘长7.9米,单排越野能力更加出众,双排内部空间更好。一体成型复合材料车身让整车更加环保、轻便、耐用。


车头

电动可调光天窗为车内生活区增添了几分气氛,驾驶室上的一排 LED 灯有助于在夜间看到前方路况,而7.5吨的电动绞盘可以帮助在崎岖小路上脱困。越野悬架可升级,比如减震器、带雾灯的前保险杠、前挡泥板、升高的进气口和大量储物柜。


车尾部

从布局可以看出,车前部为额头大床能睡下两名成年人,前部为电动可调光观景天窗,两侧都有外推窗,同时顶部还配有换气扇。床下为贯通式隔断,和前部随时沟通。客厅就是双人对坐的卡座和厨房,家具板材设置简洁。


额头床


座椅

车厢后部就是一张纵置双人大床,床上部为顶置空调,下部设有不小的存储空间,挨着为独立卫浴间。车厢内部配备了相当多的物品,可满足一家人长期旅行使用。


后部

厨房为独立台面,一个不锈钢水槽方便洗菜和水果,水槽旁边是电磁炉,橱柜下方有一台冰箱、还设有很多存储空间,抽屉等,台面上部还配有微波炉,挨着就是一台滚筒洗衣机。


厨房

独立卫生间也比较宽敞,配有淋浴花洒、盒式马桶、不锈钢洗手盆、化妆镜等。此车配备了350升淡水,大量清水可以使用得更久。


卫生间

这款硬派四驱大皮卡改装的房车,配置也比较丰富,很适合长途旅行,走一些比较偏远路线的地方,排量大油耗会较高超过20升每百公里。单排售价为 24万美元,双排为37万美元,约合人民币152万和235万。

文章标签: 公羊房车  越野房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1