• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

百万级同款颜值,3.0T动力8at,轻奢国产小额头T型房车能上京牌

2022-01-01   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

售价近百万的猎鹰2号是一款基于进口依维柯newdaily底盘改装的小额头T型房车,有着吸睛的外观和轻奢高端的内饰布局,可是价格较高。感兴趣的朋友不妨了解一下同样高品质的猎鹰G系列,一样靓丽的外观轻奢的内饰,因采用国产依维柯欧胜底盘打造,故而价格也低了不少,还可以上京牌,售价57.8万。


 


南汽依维柯欧胜底盘改装,搭载一台3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配采埃孚8速自动挡变速器,最大功率120千瓦,峰值扭矩400牛米。发动机前置后驱后双胎,国六排放蓝牌C证驾驶。整车尺寸:5995*2450*2990毫米,底盘配有150A+150A双发电机、6轮胎压监测、车道偏离预警以及ESP9.3等。


 


小额头房车在驾驶舱的上部空间因没有过多的设计所以空间宽敞,能站直身体,驾驶舱与生活区采用贯通式的设计,顶部配有全景曲面天窗。会客区配有航空座椅带电动加热按摩等功能,前部配有气动升降餐桌可多方位移动。内侧配有外推窗,顶部配有多美达双转子冷暖空调以及12v双向换气扇。


 


车内打造了厨房操作台,配有陶瓷洗菜池、水龙头、直饮水龙头(该车配有3M净水过滤系统),152L开门车载冰箱(可温控),中部设计有三个置物大抽屉。


车内有一体式吸塑卫浴间,防霉防潮好清洁,门外配有梳妆镜,内部配有独立淋浴花洒、进口电动马桶、面盆、外推窗顶部配有12V换气扇。水路系统该车配有200L净水箱以及40L灰水箱。


 


车尾配有纵置大床尺寸是1.9*1.3米,床头有灯带内侧有外推窗,外围安装有布帘既隔光还保护隐私,上部都安装了储物吊柜。电路配置包括3000W逆变器、1000ah锂电池组、560W太阳能板。

文章标签: 赛德房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1