• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

稀缺MAN商用底盘四驱房车,内部独特设计厨房可拼成床位

2021-12-31   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

今天给大家介绍一款少见的MAN底盘四驱房车,来自德国专业越野底盘,不同于以往的卡车底盘,这台是纯正的VAN底盘车,也就是常见的商用车。


MAN底盘四驱房车

光看车身颜色就叫人喜欢,哑光青铜色,代表着户外深度露营。底盘来自大名鼎鼎的MAN TGE 4x4平台,这款车长6米,车身高度为2.8米,内高充足。侧面为滑动门,采用空气动力学设计,抗扭、耐用且稳定。根据路况,标准的 AWD 全时四驱系统可以提供更好的抓地力。


侧面


后部

该车搭载2.0T柴油发动机,最大功率130kW,177马力,最大扭矩410N·m,搭配 8速自动变速箱,还配备了全地形轮胎,并在车顶行李架上安装了辅助灯。车顶行李架也为其他附加设备提供了足够的空间。因此,用户可以安装车顶帐篷、太阳能电池板和户外遮阳篷。


方向盘


变速箱

内饰设计也很独特,空间相对紧凑,家具采用优质板材设计,后部厨房和床位一起拼成一张大床,充分利用了厨房的空间。前部为可移动桌板,整体空间利用率高。


内饰


移动桌板

厨房有炉灶、冰箱、水槽和大量储物柜。厨房旁边是一张 197x185 厘米的床,可容纳两名成年人。车的后部可以进行改装,可以提供最多容纳四人的空间。车内还有一个便携式马桶。


厨房


冰箱

标配设备包括一 220V、12V 和 USB 插座、隔音和隔热层、加热器、冰箱、用于固定座椅和设备的导轨系统以及窗户上的防虫纱和遮阳帘。为了能更有效地放置物品,除了该有的储物柜外,还单独设有布袋包,可以放置一些易碎物品,做到安全防护。


大床


尾床

这台MAN商用车打造的房车,外观造型犀利内饰实用,能在泥泞潮湿、雪地等不利条件下行驶,具有一定的越野能力,该车售价为 8万多欧元,约合 80万人民币。

文章标签:
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1