• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

小拖挂房车秒变三倍尺寸,瞬间增加两个空间,只有厨房不用动

2021-12-29   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

房车可以有很多不同的外观,可以自由发挥想象力,而且实现起来并不是很困难,今天给大家介绍的是一个小拖挂房车可以瞬间拓展成为三倍尺寸的大房车。


拖挂房车

如果你有一辆轻便紧凑的拖挂房车,多数情况下小车即可牵引,但是在露营的时候就显得很小放不下什么设备,住起来也不舒服。怎么解决这个难题,设计者就是为了在营地方便使用,而扩充房车面积。


行驶中

这款小拖车可以横向两侧移动,有效地将内部面积增加了两倍。小拖车的重量为 1350 公斤,比较轻便。框架由铝和聚酯制成,而且都带绝缘保温层。


驻车打开后

小车长 3.85 米,宽 1.95 米,在停车后进入营地,只需解锁框架并转动钥匙,它的宽度就会扩展到4.6 米,内部的生活空间也由原来的4 平方米扩大到 12 平方米。在扩展后的空间里,有厨房、卧室、淋浴间和一个休息室,这个休息室的沙发也可以拼床。


拓展效果

这款车的亮点是家具都可以自行折叠,在运输过程中都可以收起来,到目的地直接放下。内饰风格极简,便于折叠,虽然说整体是圆形外观,在设计师的指导下还可以把家具放入其中。


厨房

厨房位于中间,厨房是在任何一种设置中都不会移动的部分。配有两眼炉灶和一个水槽、一个相当大的冰箱、充足的做饭空间,还有一个烤箱。


做饭

另一面,淋浴间相对狭窄但设备齐全,配有水槽和马桶,甚至还有手持花洒。


内部

来到卧室这里有舒适的床垫,玩了一天后可以睡个好觉。休息室里的沙发,中间一张可移动的桌子,周围可以坐五个人,也可以扩展成一张双人床。


大床

车内可以选装暖气和空调、热水器、自行车架、太阳能电池板、遮阳篷和其他东西, 当然东西越多价格就越高。


内部

这款可以拓展的小房车可以满足2-3人小家庭使用,简单的过个假期是没有问题的,外表小巧可爱,内饰设备也很齐全,很多年轻人喜欢这种可变化的风格,售价35000美元,折合人民币25万左右。

文章标签: 拖挂房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1