• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

野兽双轴越野拖挂房车,7米多长能拓展空间,可长期在户外露营

2021-12-28   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

喜欢露营旅行的朋友都希望能看到更美的风景,如果再带上一台功能齐全住得又舒服的房车那就更完美了。一台长度超过7米的越野双轴拖挂房车介绍给大家。


双轴拖挂

越野拖挂房车关键部件底盘情况先了解一下,四轮独立悬架,12 寸制动器,两个车轴和 AT越野轮胎,桁架大梁,整个底盘全部是标准越野配置。整车尺寸:长 7.39 米,宽 2.5 米,高 3.16 米。


越野拖挂房车

外部墙板为格子板装甲、航海级复合板坚固耐磨,侧面还有大量储物间。石护板、挡泥板、有色窗户和娱乐包也是标准配置,还有一个大尺寸的遮阳篷。


双轴

电力系统方面主要有 510瓦太阳能板、200ah 电池、2600 瓦逆变器。还有很多 LED 灯、外部电源接口以及USB端口。


后部

这辆拖车设有休息区的拓展功能,侧面拓展后空间更大。座椅也可以变成床,冰箱和冰柜等家用电器、带烤箱的四孔燃气灶和厨房水槽可以立即做饭,同时有大量的存储空间可以存放物品。


内饰

这款拖车配有独立的淋浴间、陶瓷马桶和梳妆台看起来就像游艇一样。两个95升的水箱可按需提供源源不断的热水。休息区域,卧室设有一张大型床,下面和顶上有储物空间、壁橱,甚至还有床头柜的空间。


洗漱间

该车还有音响系统,包括卧室和休息室的扬声器、音响面板,还包括两台电视。此款车比较高大也可走复杂路面,内部可拓展,配置齐全可长期在户外露营,售价为10万美元,折合人民币80万左右。

文章标签: 拖挂房车  越野房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1