• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

四驱奔驰房车冬季畅行无阻,6缸3.0T大扭矩,配越野定制装备

2021-12-26   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

如果想在冬季出行,有一台高性能的房车是很必要的,特别是应对寒冷天气下的路况,行驶路面坚硬结冰易滑,就需要强大动力高性能的车型。今天给大家介绍一款四驱大扭矩的B型奔驰房车,很多配置也是为出行定制的。


奔驰房车

底盘来自奔驰斯宾特四驱,搭载一台3.0T柴油V6发动机,最大马力240匹,扭矩530牛米,匹配7速自动变速箱,面对复杂一些的山路也能展现其越野能力。


车顶架

车身采用防腐夹板结构,车内带高级保温隔音层,车顶设有行李架。车长(长宽高)5910*1993*2720毫米,轴距为3.65米,车身宽度有点小,后部扩展了窗户增加了室内床尺寸。


前灯


行李架顶灯

车辆外部,定制的行李架前部做了导风处理,前后都有照明灯,在前车下侧设有两个小灯,夜间可以照亮更小的路面,提前清楚路况,侧面场景灯可以在露营时使用。


侧面

车辆内部配备了热水器、冷暖空调等,任何季节的旅行都能保证舒适度。微波炉、冰箱、灯和插座电力部分由两个电池和一个2000W逆变器供电,如同使用家里的电器设备。


内饰

此款车型还配置了全封闭铝制淋浴房,避免了因为长期淋浴对板材造成的腐蚀,这个设备是很多车友喜欢的。


空间

内部窗户处做了延伸,这张床能够容纳两个并排睡的成年人。后部大床,中部为两个厨房,驾驶位置后部是一个全封闭的铝制淋浴间,上下有很多储物柜放置物品。


大床


尾部

厨房有两个台面,内部就是洗菜盆微波炉,外部的放置冰箱和台面,也可以拓展桌板在车外使用,做饭空间更灵活。


厨房


外厨房

对于这台四驱的奔驰房车来说,如果在冬季出行其性能是比较出众的,除了该有的水电配置,整车外观内饰布局也是比较吸引人的,能满足两人的房车出行。

文章标签: 奔驰房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1