• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

冬季想去滑雪看风景,有一台越野拖挂房车才方便,吃住全在车上

2021-12-25   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

冬天在寒冷天气下还能玩房车吗,很多车友都会顾虑,担心天冷零下不能用,所以房车冬季一直放着浪费了,今天就给大家介绍一款能冬季出行、小巧、在雪地通过性不错的拖挂房车。


越野拖挂房车

在雪地上行驶需要一台越野车来拖拽,后部拖挂房车尺寸为(长宽高):4710 * 2000 * 2482 毫米。虽然它的尺寸并不大,但内部可以睡4人。


雪地行驶

在冬季睡在车里会不会冷呢,先看下墙体用的25毫米厚的玻璃纤维复合绝缘材料,内部设有燃气暖风,保温性不错可以睡在车内。整车质量仅为 780kg,总质量为1200kg,也就是它具有420kg的货物承载能力。


行驶中

承载物品可以放到车顶部,也能放到车内,空间是比较富裕的。车辆前部放置备胎和一个储物箱,放一些工具没有问题。


户外行驶

车顶部不但可以放置物品也能搭帐篷,因为上部比较平整,侧面遮阳篷有助于扩展拖车周围的外部休息面积。车内空间主要用来休息,如果想洗澡或者上马桶,可以设置简易淋浴间带一个便携的马桶。


停车露营

在户外做饭也是不能缺少的,侧面设有抽拉厨房,一个双头使用燃气的炉子和多个可用的折叠台面,还有水槽和水龙头,简单做些饭菜是没问题的。用完后只需将其推回原位,方便使用。


抽拉厨房

内部空间前部为一张双人大床设计,中间为对坐卡座也可以拼床,这样下来可以睡下一家四口,车辆虽小但是空间并不显得很紧张。内部配置了暖风、冰箱、衣柜等,如果想淋浴和上厕所只能使用简易的方法了。


内饰布局(略有差别)

这款小型越野拖挂房车可以在冬季出行,整车较轻通过性好,加上越野轮胎,只要前车动力足够出行是没有问题的。在寒冷冬季照样能使用拖挂房车,只要做好保温一样可以欣赏美景享受户外生活。

文章标签: 拖挂房车  越野房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1