• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

6.8米大众户外露营房车,专为两个年轻人设计,木质自然风格装饰

2021-12-15   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

往往不同于一般的轿车,房车露营要符合个人的需求,户外的功能更全面,才能让消费者更容易接受。今天再给大家介绍一款两个年轻人用的户外露营房车。


大众露营房车

车型基于大众Crafter底盘改装,2.0T柴油发动机,6速手动挡变速箱,自重3500kg,整车尺寸:长6.8米,宽2.04米,高2.6米,轴距明显长于普通车辆,室内空间充足,这款车是左边侧开门,右舵驾驶。


露营房车


遮阳棚打开

银色车身外观加上深色玻璃和线条衬托,尤显动力和朝气。没看错侧滑门在左侧,遮阳棚也是在左侧,打开后支撑有2米多宽,容纳几个人乘凉是没问题的。


侧面

露营房车户外设施必然多,车尾部设有一个大型独立车库, 配备1.5m滑动托盘,可容纳 4 辆山地自行车、滑雪板等。车库有一个内置的存储橱柜,有存储网、挂钩、 LED照明,还配有用于电动自行车电池充电的 12v 电源。


物品舱

这个车型在驾驶舱只安装了两个独立座椅, 座椅都可以旋转,配有黑色舒适软垫。前部为一张移动桌子,可以随时调整位置。


座椅

内饰布局完全不同于国内,尾部为一张升高的大床,也是为了床下能放置更多户外用品,面积占比较大的是厨房部分,看来饮食是露营者需求的重要一项,门口处是独立卫浴间。车顶和地板为木质板材,厨房台面也是木纹颜色,全车风格更接近自然,白色家具,感觉置身大自然中。


空间

通过爬梯可以直接到达起居空间,一张特大号床,带厚记忆床垫,隔帘设置,让睡眠更加舒适。头顶储物空间很多, 橱柜下设有独立触摸聚光灯。


尾部大床


大床

来到厨房这里,厨房台面再生实木,带陶瓷水槽盖,可兼作菜板使用。


厨房


台面

卫浴间为单独定制的陶瓷墙面,能提供热水淋浴,并配有彩色陶瓷排气口。下水孔为定制铜质,淋浴开关为老式阀门,个性十足。


淋浴间

看过了这台个性十足的露营房车,可以看出从外到内完全是为年轻人打造的车型,与国内房车不同,在功能上更简单,为两个人服务, 住的舒适,玩的开心,就是这台车的作用。该款车的售价为8万欧元,折合人民币为80万左右。

文章标签: 大众房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1