• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

奔驰越野房车自由穿越,4X4底盘V6柴油机,内部U型会客区可拼大床

2021-12-13   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

房车消费者不同于一般购买汽车用户,他们对于车辆底盘和上装部分,都有自己的见解。如果有一台动力好,上装部分也很出色的车型,你会怎么选择呢,今天就大家介绍一款从底盘到上装让人不好挑剔的四驱奔驰房车。


奔驰越野房车

底盘基于4x4 奔驰 2500 Sprinter,发动机为3.0升 V6柴油,最大188马力,峰值扭矩325N.m,自重:4105kg,总质量:6319kg,整车尺寸(长宽高):5.0*2.3*2.7(无空调)m,这款车长度只有5米,在动力强大的同时通过性更好。


尾部

外部标准配有包括后爬梯、侧面安装电动遮阳篷,后门安装自行车架,顶部安装的 LED 灯条、四条AT越野轮胎和 190 瓦太阳能电池板也是标准配置。如果加上顶置空调外机高度达到3.1米了。


越野AT胎

新款车型配置的设备也不少,蓝牙导航,无线连接,10.25寸多媒体仪表盘,备用显示器、巡航控制,伸缩和倾斜真皮座椅,方向盘、安全气囊和紧急发动机启动开关,比一款轿车的配置还要全面, 乘坐感受确实不同。


驾驶舱

为了尽可能长时间地生活在户外,该车后部设置了隔帘,因为户外蚊虫多,把整个后部设置一面帘子可以通风透气,也能直接打开临时休息。该车提供112 升清水箱,一个炉灶,热水器和发电机。

奔驰越野房车自由穿越,4X4底盘V6柴油机,内部U型会客区可拼大床
 


尾部

从平面图可以看出这款车设计的不同之处,前部为驾驶室可旋转,中间为橱柜卫生间,门口处为厨房部分,后部是休息区,设置的并不是固定床位,而是可以拼成对坐卡座加沙发模式,能坐下4-5个人,也很宽敞,侧面都是窗户照明不错,还有电视娱乐设施,这个布局也是很多车友需要的,但是国内还没有。


平面图


会客区

这个布局很多人喜欢,卡座直接可以拼成大床,满足两人休息,不占用空间。娱乐设施有电视音响,卫星天线等。


拼床

厨房部分有燃气灶具,微波炉,不锈钢水槽和冰箱。


厨房


内部布局

内部可以看出厨房在中部,后部是折叠沙发和对卡座的U型会客区,很适合人多的场景,配置很全,空调暖风,电视音响等。


冰箱

卫生间配有固定式马桶、淋浴花洒、带水龙头的水槽和上部换气扇。


卫生间

很多朋友找U型沙发这种布局设计,实现起来并不是困难,这款车型可以做个参考,后部宽敞,但是前部空间减少了座位只有两个,该车适合两人使用,国外售价为15万美元,折合人民币100万左右。

文章标签: 奔驰房车  四驱房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1