• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

露营达人研制自行车拖车,不到400块完成说走就走的房车旅行

2021-12-10   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

不是每个人都能负担得起那价格四五十万的房车,还有一些朋友就是喜欢骑自行车,喜欢锻炼身体,只想周末在家附近走走,对于这样的需求就有爱好者研制了一款绝对环保成本还低碳的自行车拖车,我们仔细研究一下。


自行车拖车

整体外观看着还挺协调,类似水滴拖挂房车,两侧是通透观景孔,能睡两个人,小巧有趣。


自行车拖车

这辆自行车拖车行驶中是收缩模式的,后轮距更小,在露营的时候可以横向拓展,有点像拓展房车,整车支持为碳纤维管,外表材质为 PVC 布,安装在木质的底座上,重量仅为30公斤,行驶有效载荷为75公斤,停车后休息时可以承载高达200公斤的重量。


旅行

在露营模式下,它的宽度为 100-120 厘米 ,内部高度可到100 厘米的净空高度,空间足够休息使用,只需要 5 分钟的简单设置即可让两个成年人入睡。


住宿

专为旅途的最后一段而设计,在无法驾车旅行的时候,可以把它放到车顶上或放在家里,也可以带出去旅行露营。


拖车

它只是简易地露营小车,但它胜过搭帐篷,而且屋顶也是防水的,可以免受自然灾害的影响。后部的牵引臂和两个支架可在露营时提供稳定的支撑。


露营

国外的这个拖车已经批量生产了,组装它需要大概5个小时,如果一点经验没有也不用担心,只要有一套像样的工具就能拼起来,此款车型售价为40欧元,如果你喜欢环保低碳出行,这款拖车绝对推荐。

文章标签: 自行车  拖挂房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1