• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

自己想改装房车,看这台福特3.5升V6越野箱货怎么做的,实用设备

2021-12-09   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

想自己改房车的朋友一定很多,平时也一直关注各种车型,今天给大家介绍一款简单实用,而且可操作性比较强的厢式货车改装的房车,可以做参考,不过底盘来自四驱福特,国内没有,真要改就要选择其他底盘了。


车型

这款房车底盘来自福特全顺,采用3.5 升 V6 EcoBoost 发动机,最大306匹马力,最大扭矩542.3Nm,同时匹配10速自动挡变速箱,牵引力达到2267公斤。


侧面

箱体独立和驾驶舱隔开,和国内的厢式货车类似,这款房车外形比较简单,底盘还配置了16寸的越野AT胎,还有差速器,防滑板和可调整的后减震器 。


尾部

后部还有一台家用空调,由三角金属框架支撑,简易伸缩踏步,车后侧还有一个大的储物舱,车厢比较方正,车厢前部为导风角,后部有个大的离去角。


侧面

参考平面图,车厢设计也比较简单实用,从最前部进入紧挨着卫生间,中间为会客区包括可拼床的对坐卡座,对面设置有厨房部分,后部是双人大床,尾部就是空调位置,可以看出设施很齐全,存储空间也比较多。


平面图


对卡座

厢式货车的箱体也要有隔热功能,地板和屋顶都需要隔音保温,这样才可以长期居住,对坐卡座可以变床,平时就是会客使用。


卫生间

进入门口处是独立卫生间有固定马桶,翻折水盆方便使用,空间不大。厨房部分设有一个洗手盆和灶台,而且还开了一个大窗户,上部是微波炉。


厨房

厨房对面就是四人对卡座,方便休息,卡座前部设有一个大的双开门车载冰箱。


冰箱

这款车的电力充足,车顶铺设700瓦的太阳能板,3千瓦逆变器,800ah磷酸铁锂电池组,出行可以自给自足了。


太阳能板


电池

此款车型简单实用可操作性强,当然了自己想改房车首先要有好的底盘,其他设备也都齐全,这台四驱福特定制款房车售价184500 美元,折合人民币100万左右

文章标签: 福特房车  箱体房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1