• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

奔驰四驱房车化身越野利器!双层空间2米内高,独特设计售价100w

2021-12-08   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

 很多车友选择房车提出要求,有没有通过性好,住得舒适,又不笨重的房车呢。比B型房车舒适,比C型带额头房车小,这款基于奔驰四驱底盘打造的独特房车介绍给大家。


奔驰房车

底盘基于奔驰316,四缸涡轮增压2.1T柴油发动机,最大功率120千瓦,最大马力 163 匹,扭矩达到 360 Nm, 匹配五速自动变速箱,可以选择后驱动或者四驱。


侧面

整车尺寸(长 x 宽 x 高):6340 x 2150 x 2920 毫米,安全系统配有:安全气囊、ABS、ESP、山地支架、侧风辅助,整车自重:3180kg,标准允许总质量为 4.1 吨,可实现 920 公斤的丰富有效载荷。轴距为 3.66 米,转弯行驶轻松。


实图


尾部

这款车型内部空间达2米以上,在座椅上方设置的是可以上下拉动的双人床,会客区L型沙发,荷载4人,能睡三人,后部的是一张横置单人床,中间是卫生间和厨房,驾驶室座椅都可以旋转,然后形成3-4人的会客空间。


平面图


内部空间

内部显得宽敞明亮,四面都有开窗,上部也有天窗,家具为实木颜色,沙发为浅色,非常适合家庭使用。


布局

后横置床尺寸(长 x 宽):2050 x 970 毫米,作为单人床使用,方便停车小睡或为临时客人使用。厨房有80升车载冰箱、双眼燃气灶、洗菜盆等设施。配有130 升清水箱,70升灰水箱。


厨房

驾驶舱和会客区上部为一张双人升降床,尺寸为:2000 x 1400 mm,满足两个人休息,使用的时候放下即可,不用的时候直接推上去不占用车内空间。


顶部大床


大床

独立卫生间功能齐全,淋浴间和马桶中间折板单独隔开,独立使用,淋浴间设有翻折的洗手盆,使用时候翻下即可。


卫浴间

这款基于奔驰四驱底盘的房车,在空间设计上优于B型房车,能睡3口人并不拥挤,也不用座椅拼床,各个功能区域空间和C型房车类似,关键是该车有四驱功能通过性好,如果让你选择会考虑这款车型吗,四驱车型售价为10.5万欧元,折合人民币将近100万元

文章标签: 奔驰房车  四驱房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1