• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

大众高顶房车造型很少见,上下双层布局2张床,国内有相似车型

2021-12-07   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

房车底盘一般是来自商用车,国内比较常见的有依维柯、福特、大通,我们比较熟悉的大众汽车作为一家产品面很全的企业,然而房车确实不多见,国外常见的大众T系列房车大家可能不是很熟悉, 其实大众也没闲着一直在开发新的车型,目前上市的一款基于Crafter商用车底盘改装的“高顶”房车,大家先了解一下。


大众房车

初看外观可能觉得不太 协调,它就是商用车改装的,在车顶上加了一个特殊的“高顶”盖,因为车内空间确实有限,通过增加上部的空间面积整体上确实扩容不少。


房车

发动机采用2.0T,配四驱系统,整车高度为2.9米,上下双层结构,从底盘看有点类似国内的迈特威,如下图。


迈特威

从内部剖析图可以看出,这款车型分两层结构,顶部是一个双人床,车顶设置的全景大天窗,视线照明很好,下层车尾为一张双人拼床,中间是淋浴间,左侧是厨房区域,前部为对驾驶舱座椅可旋转,可以容下4人同时就餐。


剖析图


上部大床

这个布局满足一家人3-4口使用,车内空间也是不错的,内高能到1.9米以上,宽度2米,内部白色家具装饰,科技感十足。


淋浴间

车辆后部也充分利用空间,户外座椅以及一些生活设施都能轻松存放。


尾部存储空间

这种设计布局也吸引了不少国内改装企业的目光,改完成实车后已经开始销售,作为B型房车的一种扩展设计还是有一部分人喜欢的,只是行车时风阻会加大。

大众高顶房车造型很少见,上下双层布局2张床,国内有相似车型
 


国内车型

大众这款房车内部空间增加,可以满足一家人出行,如果不想选带额头的C 型房车,可以考虑,国外售价在6万欧元左右。

文章标签: 大众房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1