• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

7.4米小额头菲亚特房车,空间布局如两室,连洗澡和厕所都独立

2021-12-05   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

宽敞的房车才有舒适性吗,这是很多人选房车的必要条件,拿车身长度来说,国内的房车为了满足上蓝牌C本驾照能开的需求,一般会做到6米之内,内饰布局也只能在这个尺寸发挥了,今天给大家介绍一个超过6米长度达到7.4米的小额头房车。


菲亚特房车

底盘来自菲亚特,2.3升柴油发动机,最大马力160匹,最大扭矩400N.m,匹配9速自动挡变速箱,荷载5人能睡4人。小额头设计降低风阻,动力也足够使用,后单胎设计。


尾部

整车尺寸:7400 * 2320 * 2900mm,车的长度增加到这个尺寸内部空间很充足。车尾部还加装了自行车架,后行李舱也比较大。


实车

内部布局可以满足4-5人休息,前部会客区可以坐下5人,驾驶舱座椅旋转,后部联排座位,还有一个侧向座位,形成5人会客空间。后部厨房,再往后是淋浴间,对面还有单独的卫生间配置固定马桶,空间大了可以把两个功能设置独立的,车后就是两张单人床了,这里也可以选择双人大床。


平面图


内饰空间

前部会客空间很不错,能坐下5-6人,中间桌板也可以调整,会客区上部是一张升降床,尺寸:1950*1400mm,可以满足两人休息。后部两个单人床的尺寸为:2100*800mm,这里可选双人床布局。


双人床

座位后就是厨房,配置得也比较全,双眼燃气灶、洗菜盆,国外选择燃气做饭比较多,而且是在车内做饭,简餐为主也比较好做,这个吃饭的习惯完全和国人不同,没有煎炒烹炸就不热闹。


厨房

侧面还安装了一个167升车载冰箱,冷藏空间更大一些,可放置不少食品。


冰箱

淋浴间和卫生间是独立的,两个空间互不影响,人多的时候都可以使用,此款车还配置了122升清水箱和92升灰水箱。


淋浴间

小额头房车有宽敞的空间和齐全的配置,在国外很受欢迎,带上一家人很轻松。国内的房车长度受限制只能选择横向发展,所以拓展车型就比较多了,这款菲亚特房车售价9900000 日元,折合人民币56万元

文章标签: 菲亚特房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1