• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

多功能四驱奔驰房车,配3.8T柴油机动力强大,自由深度旅行利器

2021-12-04   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

B型房车中带四驱的确实不多见,今天给大家介绍一款奔驰四驱房车,既有舒适性又有通过性,它能带你去更远的地方,地处比较偏远位置的车友们尤其喜欢。


奔驰房车

这还是今年刚刚上市的新车,整车有绿色条状涂装,有些越野车的效果。发动机为3.8T柴油,最大功率141千瓦,最大马力190匹,全时四驱系统,通过性极强。


上雪山

全车总长度:5930mm,宽度 2060mm,总高度:2850mm,轴距:3665mm,不到6米的尺寸也适合国内使用,车内高度:1.92米,站立直行也可以,车辆自重:3235 Kg,总重量: 3880Kg,允许的拖车负载: 2000 kg,荷载4人。


奔驰四驱房车

全车轮胎为16英寸越野AT胎,有较高的离地高度,通过性好。


越野胎

看下内饰布局图,整车4座布局,驾驶室是两个独立座椅,可以自由旋转,后部为两个联排座,座椅后方就是独立卫生间,对面就是厨房部分,车尾部是横置大床,布局常见实用性强。


平面图


内饰布局

整车空间内装简洁,实木颜色的家具,墙体为浅颜色,显得比较干净整洁。车顶部还有一个大的天窗,随时通风换气。旋转后的座椅可以和后排形成对座模式,多口人吃饭聊天。这款车厨房配有带玻璃盖的燃气灶具, 90升的车载冰箱,还有5公斤的燃气瓶,6千瓦的柴油暖风。


座椅位置

这种卫生间国有也有引进,上部是翻折洗脸盆,下部为盒式固定坐便器,空间利用率高。清水箱容积100升,灰水箱容积80升。


卫生间

后床是可拼的,中间为过道,放下床就是存储空间,床的尺寸为:1950*1350mm,满足两人休息。


后床

尾部设有拖车杠,可以拖一些小拖车,比如游艇、摩托艇一类的,还安装有线束,也可以拖拽拖挂式房车,这户外娱乐功能上国外车型配置更全面一些。


尾部拖挂

官方给这个四驱奔驰车型定义是“完美伴侣”,底盘一流功能又多,男人们谁不喜欢,外观霸气四驱能越野,还可以舒适的居住,当然了价格也是不菲的,售价为10万欧元左右,如果到国内销售这款车的价格有可能翻倍了。

文章标签: 奔驰房车  四驱房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1