• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

四驱福特改装成房车,2人座椅布局很少见,变换单人床设计很独特

2021-12-01   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

福特新世代全顺作为房车市场的重要车型之一,深受车友的喜爱,但是有一点不足之处,就是没有四驱车型,很多车友苦苦寻找,国内确实不生产,只有纯进口或者在国外才能看到,下面先了解一下四驱福特房车有什么特点。


福特四驱房车

底盘发动机为 2.0 升排量,功率达到 96 千瓦,130匹马力,油箱容积为70升柴油,配 24 升 尾气处理液,允许重量:3154 kg,允许最大牵引总质量 6000 kg。


福特房车

整车总长度 5980 毫米,宽度2059 毫米,高度2780毫米,内部宽度1870 毫米,站立高度 1970 毫米,轴距3750 毫米,235/65 R16系列轮胎。


外侧延伸桌板

这款车的长度不到6米,两张单人床占据了很大空间,前部只有两个正副驾驶座椅,说明这个布局只为两个人服务,两床两座国人肯定没法接受,车友们还是喜欢多座位多床位的。


平面图

后部大床设计特点明显,因为欧洲人身高偏高一些,这样把宽度做得更长,左侧单床为 1970 x 930 mm,右侧尺寸为:1850 x 930 mm, 将近两米的宽度,轻松睡下两人。


床位


座椅

全车只有两个座椅,驾驶座椅转动后就能使用了,空间也不算太大,这个效果对于国人来说可能不好接受。


马桶

卫生间不多说了,很多国内设计人员在模仿,空间不大但是可以做到干湿分离,中间折叠门把淋浴和马桶分隔开。


淋浴间

这个四驱版福特房车一直受到关注,售价为6万欧元折合不到60万元人民币,国外的这款车型内饰设计非常独特,当然有很多地方是值得借鉴的,也有很多让人不太明白的,总之国情不同啥东西也不能照搬过来,适合自己的才是好的。

文章标签: 福特房车  四驱房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1