• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

不走平凡路 | 兰戈RANGO G7 van 床车

2021-08-04   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

谁说房车都是有钱人的“玩具”?
谁说房车越野不专业?
谁说房车不够经济划算?

…………

所有问题的终结者,终于来了
平价亲民的越野房车——兰戈RANGO G7 van 床车
大空间动力优,四驱动力任你环游祖国大好河山


总结:亲民  舒服  安心  省时省钱的车轮上的“家”


全白色的车身搭配圆滑的造型看起来时尚感非常强,而整体承载式车身布局使用的是福田G7底盘打造,搭载2.4升4K22D4M汽油发动机,最大功率为118kw,并且,在提供高效澎湃动力的同时,该发动机比同类产品省油约1L,与之匹配的是5挡手动变速箱,换挡平顺,操作顺畅。满足国六排放,蓝牌C照驾驶。

作为房车来说他相当小巧,整车尺寸长宽高:4840x1695x1980(平顶框2070)mm,他最大的亮点在于动力强劲和自由进入地库。外侧配有遮阳棚和车顶行李架。


前盘后鼓,一点即刹,高强度车身+高强度防撞梁,构筑一道安全屏障,选配ABS+EBD智能安全技术,全面保障行车安全,让行驶更安心,让家人更放心。





中置后驱的驱动形式,匹配四驱,让该车的动力发挥更出色,尤其是载重和爬坡的时候,动力可以得到充分发挥。



整车布局设计复古简约,内部提供3~4人睡眠区和会客区等,另外整车做了保温隔音降噪的处理,为乘员提供了较安静、舒适的生活环境。



为了弥补空间的不足车尾的后备箱被设计成了可拓展的储物柜(使用安排任你自由发挥)也就是说吃饭睡觉生活都可以在这辆车小房车上满足。


车辆还未正式发布,敬请期待!

文章标签: 兰戈  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1