• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

20多万入门短轴V90B型房车!5座配厨卫,10万公里长质保

2021-04-17   来源:景宴房车   作者:原创
  手机端   分享: 

  常听到有车友说想选一辆短轴B型房车,车型灵活好操控,两口人玩空间也正合适。这不,今天要介绍的这款不仅刚好符合这些条件,而且质量过硬更重要的是售后质保还特省心,底盘提供3年或6万公里质保,上装及核心零部件提供5年或10万公里超长质保!入门款也只有22.6万。


采用时下最流行的车身配色莫兰迪时尚吸睛,房车专用底盘大通V90短轴高顶改装,车长5180毫米、宽2062毫米、车高2755毫米,上蓝牌C本就能驾驶。为前置前驱,后部单胎设计,满足国六排放标准,需要加注尿素并配有20L尿素箱。

值得一提的是,这款V90短轴房车的特别定制猎装版可玩性更高,也仅有32.6万。整车采用5门设计,侧车门的开启可保证人员上下。外部配有户外手动遮阳棚、电动踏步、自行车架、其中猎装版配有定制车顶行李架和侧面爬梯架,可方便清理车顶也能在浪漫的登高望景,说到这里不由得想给设计师点个大大的赞!国内真的太需要看到这样高品质又设计新颖的房车了。

短轴房车内部往往都是采用紧凑型布局,这款也不例外。驾驶舱1+2能坐下3人,后部会客区双人座椅全车荷载5人。前后排座椅中间设计有餐桌,内侧设计为多个功能组合柜,配置也不少,有电磁炉、洗菜盆、65L车载冰箱、上部还有一台24V直流变频空调。

卫生间外部设计有卷帘门,配有便携式马桶、淋浴花洒、毛巾架、侧面有外推出顶部有换气扇。水路系统配有100L净水箱以及50L灰水箱。

短轴房车想要获得更舒适的休息床位,纵置上下床的设计无疑是个好选择。结合车内第二排座椅可拼成一张尺寸是1900*1000毫米的单人床,上铺是一张电动吊床尺寸是1900*900毫米。综合配置方面:400ah锂电池、200w太阳能、3000W逆变器、入门款为200ah胶体电池及智能房车用电管理系统,同时该车还配有5KW柴油暖风热水一体机、柴油雾化炉等。

 

文章标签: 景宴房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1