• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

29.8万后双胎C型房车,3.0T柴油自动挡,能满足4口吃住

2021-02-28   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

   如果说汽车是工业产物,那房车就是充满“人情味”且个性十足的旅行伙伴!国人都喜欢过年买新车,一来添喜气家里人都高兴,二来接近年底新车的价格也更实惠。今天这款新星C型房车就非常值得推荐!原因有三,第一它有着非常接地气的价格仅29.8万,第二空间大能够符合家庭旅行使用,原因之三其综合产品力可圈可点。


东风御风C型房车


东风御风C型房车

   新车采用三明治复合制板车身结构,采用2mm厚镁铝合金航空外墙板+高强度笼式车身全铝骨架打造,有着强度高质量轻的特点。整车尺寸为:5990*2240*3100mm,上蓝牌C本驾照就能驾驶上路。车身外部配置有户外手动遮阳棚、外置物板、外接充电口、外接注水口、电动踏步、储物仓等。


尾部

    值得一提的是,新车采用高强度防腐底盘副梁结构,能有效提高底盘的使用寿命及通过性。车身四周则采用5mm厚分体式铝型材侧围裙边,而左右侧围是全尺寸储物仓,为旅行携带行李提供方便。


驾驶舱

新车基于东风御风底盘改装,搭载一台尼桑3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配6速AMT变速器。主副驾驶座椅采用支撑性好的乘驾座椅,扶手可调节设计,标配三点式安全带。同时底盘还标配有倒车雷达、中控GPS、倒车影像一体机等。


座椅

    驾驶舱的上部是一张额头双人床,能为两个成人提供休息空间,考虑到日常的采光通风在额头床的两侧都设计了开窗,内侧安装有纱帘和隔光帘。额头床的床板可向上掀起通过液压杆固定,配置有一台32寸网络液晶电视,驾驶区与后部生活区可通过布帘分隔成两个独立区域。


会客区空间

   新车设计有较宽敞的客厅,由L型沙发以及车门处独立沙发座椅组成一个环形结构,中间配置有手动升降餐桌,顶部是储物的吊柜,同时沙发内侧的推窗尺寸较大,采光换气效果更优。降下中间的升降餐桌也能拼成一张临时床位。


内饰

   车内的多功能橱柜设施很丰富,桌板做了拓展设计,配置包括车载冰箱、洗菜盆、电磁炉、吸油烟机、微波炉以及收纳厨具的柜子。为了避免油烟也可选择在户外烹饪,该车配置了外置物板以及卡式炉非常方便。


后双人大床

   休息区设计的是一张横置双人大床,上部都安装满了储物吊柜,尾床内侧有房车专用侧推窗,加装了网纱帘和隔光帘,外部是隐私的布帘。同时尾床的顶部还安装有12V双向换气扇。冷暖设施方面:配置有顶置驻车空调、燃油热水暖风系统,冬有暖风夏有凉风周到贴心。


卫生间



    酒店级打造的卫浴间配置有便携式马桶、洗脸盆、淋浴花洒、化妆镜、毛巾架、储物柜、换气扇以及浴帘。该车在水电方面配置了120L净水箱、60L灰水箱、3000W充逆变一体机、600ah锂电池、300W太阳能。29.8万适合一家4口玩的房车,空间宽敞综合实力强的一款高性价“经适房”

 

文章标签: 东风房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1