• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

25万能年前提房车!低油耗自动挡,5座大水电“打工人”首选

2021-01-26   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

   在当下,车友们都希望可以在有限的预算达到更好的品质感。对于以车为家“房车一族”的生活方式,一辆房车并不仅是交通工具,说走就走的自由生活,这潇洒的背后是需要房车承载一路的“吃、住、行”。如果说这些都不够具体,那25万最多满足3-4口出行,自动挡油耗低配置还相当完善的房车,算不算对症下药?

   它整车尺寸5700x1998x2552mm,轴距3850mm,长轴高顶内高1900mm,内宽1800mm,动力上:搭载上汽引以为傲的“π”系列2.0T涡轮增压柴油发动机,传动系统上,匹配6速手子一体变速器。最大功率100.5千瓦,峰值扭矩330牛·米。工信部给出的综合油耗数仅为8.3L。

   车外配3.5米户外手动遮阳棚、电动上车踏步、外置抽拉式燃气灶、全套调味瓶、户外照明灯、户外声控灯、外冲洗花洒、外重力加水口、外市电接口、顶部行李架、尾部爬梯、防蚊网纱门等。

    车内从前至后分布有客厅会客就餐区、内厨房、卫浴间、主休息大床,驾驶舱座椅采用1+2布局结构,副驾驶双人座椅可向后部360度旋转,会客位置设计有双排座椅(带儿童卡扣)中间是一张可拓展式餐桌,该车的座椅均为奔驰威霆同款座椅。内侧是行车可开启的推拉窗,配有隔光帘和网纱帘。

   车内同样配了多功能橱柜,设施也是相当完善,电磁炉、洗菜盆、微波炉(进口)、冰箱,旅行烹饪时结合外燃气灶使用,做个家常便饭干净又卫生。车内的储物空间也是非常丰富,顶部有储物吊柜、下部还有橱柜和衣柜。

   在纵床结构的B型房车内部,采用隐藏式卫浴间的设计是很常见的一种布局。配有卷帘门可在使用时形成密闭空间,下部有防水防滑的柚木地板,内侧设计有洗脸盆、淋浴花洒、镜子、换气扇等。该车配了120L净水箱以及50L灰水箱。

   休息区设计有纵置子母床,上床是一张尺寸为1800*1000mm的单人床,在不使用时可向上翻折固定,而下床的床板采用了推拉式设计,可有效增加下床的使用面积,床板全部拉开后可拼成一张尺寸为2000*1200mm的双人床,同时该车会客区也能成一张临时床位,最多能住下4口。紧凑型的车内布局把空间发挥到了极致。

   客厅顶部有一台12v双向换气扇,冷暖系统方面既配了取暖的柴油暖风,又配了降温的12v房车专用驻车空调,电路系统标配3000W充电逆变一体机、400ah锂电池。同时小编还了解到,截止发稿这款B型房车还有现车,25万提一台配置丰富的房车回家过年吧。

文章标签: 大通房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1