• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

售价12.8万,爱旅490干湿分离版拖挂房车上市

2020-12-25   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

近日,爱旅推出一款干湿分离版拖挂房车--爱旅490,售价12.8万。这款房车不仅在设计布局上面标新立异,充分发挥车内有限空间,而且在配置上可以说是面面俱到,是真正的满配版,有了它,出门旅行可以说底气十足。详细介绍如下:

 
爱旅490拖挂房车


整车尺寸(长宽高):5990*2170*2580mm,
车厢内部(长宽高):4875*2170*2580mm 。

 
爱旅490拖挂房车

底盘采用德国进口爱科+爱旅自主研发的加宽大梁,核心部件及安全配置均由爱科提供,包括扭力轴、悬挂、导向轮、惯性刹车系统、牵引链接装置等,经爱旅自主研发热镀工艺,对车辆大梁进行了加宽加厚处理,进一步提升了车辆稳定性。


尾部

车厢结构上采用木龙骨结构,在保证箱体强度的同时还减轻了重量,整备质量仅为1.3吨,与460车型重量一样,排量1.6L以上车辆即可轻松牵引。

 
爱旅490

爱旅的低重心高强度热镀锌车架+低重心车轴+整车合理配重,是行驶中安全可靠保障,可有效避免行驶中出现甩尾、侧翻等情况。热镀锌工艺可以有效防止底盘车架腐蚀变形。

 
独立大床


车厢前部设置一张双人固定大床,尺寸为:2000*1350mm,满足两个成年人使用。大床前部和右侧设置两个双层隔热保温窗,有纱窗和隐私设计,上部是三个吊柜,可放置不少物品,大床左侧上部设有家用变频空调。

 
大窗户


两个大窗户快速通风透气,透光效果也很好,窗户两侧有两个led射灯,增加亮度,最里部有一整条床台,可放置书籍和笔记本等物品,在床上看书、读物、赏景,轻松惬意。

 
对坐卡座

会客区是对坐卡座,中间为可调节桌台,轻松满足四人茶饮,内侧超一米宽的大窗户,透光透气。卡座上部设置一张可翻折单人床。

 
翻折上床


翻折单人床放下后,尺寸为:2000*800mm。

 
上下床


对坐卡座拼床后,形成上下床,下床尺寸:2000*900mm,两个成年人休息没有任何问题,空间利用率极高。从这款490房车配置的床位来说,可轻松满足4人家庭使用。

 
卡座拼床


重点来了,洗漱和卫生间设计的是干湿分离,洗漱是一个单独的空间,淋浴单独空间,互不影响。

 
干湿分离卫生间


洗漱淋浴间设置在车厢后部,通过一个单门进入内部,和会客休息区有效分隔,后部形成独立空间。

 
洗漱间


进入门内正对着的是梳妆镜和洗手盆,空间不是一般的大,也可以当成更衣室使用。

 
淋浴间


里侧的淋浴间是独立设计,和洗漱间分为两个空间,淋浴空间也不小,这样做到真正的干湿分离。

 
淋浴


淋浴间配有淋浴花洒,毛巾架,镜子,马桶等。

 
厨房


厨房设置有不锈钢洗菜盆和电磁炉,整体台面上还设有两排插座,方便使用电器设备。整车E0食品级水路设置在车厢内部,有限防止冻裂。

爱旅490主要配置:400安时锂电池,5千瓦柴油暖风机,3000瓦逆变器,1匹家用变频空调,双开门118升冰箱,150升清水箱,40升移动灰水箱,600瓦太阳能板,爱科减震器,120a行车充电,10升热水器,固定马桶,外置抽拉燃气灶,进口电磁炉,20升铝合金柴油箱。

这款爱旅490房车设计新颖,布局合理,配置上可以说诚意满满,喜欢房车旅行的朋友可以多关注。
 

 

文章标签: 爱旅房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1