• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

赛德后尾门版房车!6座大客厅配1000锂电+进口柴暖顶置空调

2020-12-24   来源:   作者:
  手机端   分享: 

国内露营地的稀缺,让大多打算长途旅行的车友不得不为自己的爱车加装足够充足的水电,这样的旅行才安心。赛德有这样一款标配1000ah锂电池的高端大额头C型房车,确实让人省心不少。内饰布局方面也是颇具亮点:尾上门的设计,超大的客厅,丰富的配件设施!一家人跑个长途省心又好用。

一款基于南汽依维柯欧胜底盘改装的自行式C型房车,车身尺寸:5995*2300*3050mm轴距3300mm,能上蓝牌C本驾驶上路,非承载式车身结构,前置后驱后双胎的设计,后轮距加宽到1538mm从而提高行驶稳定性和安全性。白色的整车涂装车身两侧增加有3M彩绘拉花,仿生学的大额头流线型外观有利于减小行驶过程中的风阻和风噪。车身外侧配置有户外遮阳棚、储物仓、外置燃气灶、新能源市电接口,重力加水口等。

该车搭载一台3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配6速手动挡/8速自动挡变速箱。最大功率107千瓦,最大扭矩370牛米。并配置有正副驾驶安全气囊、电动加长加热后视镜、10.1英寸液晶显示屏、导航倒车影像系统、定速巡航等安全配置。驾驶舱上部设计一张2米额头大床,床板掀起后下方是一台24寸液晶电视。

中部是车内的会客区,由于是尾部上门的设计,所以客厅空间十分宽敞,除了设计有传统的四人对卡座中间为升降餐桌(可拼床),还增加有一张宽大的长形沙发,沙发中部靠背可翻折并设计有杯托,睡眠模式下可拼成一张双人床。顶部两侧设计有储物吊柜,冷暖系统包括顶置驻车空调以及进口热水暖风系统。

车外配置有外抽拉厨房,炒菜烹饪旅行途中依然可以享受美味,车内还设计有独立的厨房料理台,配置有洗菜盆、大抽屉、储物格、车载冰箱、微波炉、吊柜等,处理个食材,做个冷盘简餐很方便。

车内的独立卫浴间,在空间方面虽不能和家里的相比但是配置也是十分丰富了,进口电动旋转马桶、洗脸盆、顶部12V双向换气扇等。水电配置:3000W充电逆变一体机、1000ah锂电池、240L净水箱、60L污水箱等。赛德这款后上门版C型房车售价45.8万。

 

文章标签: 赛德房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1