• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 正文
搜 索

国产四驱版越野房车,览众房车长城炮底盘申请公告,新车型即将下线

2020-12-03   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

     很多车友关注的越野四驱房车长城炮车型即将上市出售,在11月份工信部公告发布后,真实车型图片发布,相信很快此款车型实车很快与大家见面。

     此款车型申请的是旅居车手续,没有报废期,对比前几期申报的小专手续来说,这才是一款真正的房车。整车尺寸(mm):长5990*宽2050*高2340/ 2250,整备质量:2950kg,准拖挂车质量:2500kg,也就是说这款车型能拖挂房车,而且一般2.5吨以下的拖挂房车都可以拖?

     没错,览众炮采用的是升顶结构,大大增加了车内空间,升顶房车的好处是占用车身空间小,这样车身空间和重量都不大,对于车辆的通过性和行驶感受不会造成太大的影响,而且便于越野通行。不好的地方就是升顶车型保温性能不如固定式车型,特别是在寒冷的冬季,如果使用升顶一定要注意保温。

    车身造型还是比较硬派,框架看起来比较方正,后离去角设计的足够大,车身稍微比车头宽一些,增加后部空间,喜欢越野的朋友们可以仔细研究。

    侧面入口处,在车厢前部。

    尾部设计菱角分明,设有尾窗,脱困板。

    顶部可铺设太阳能板,可以整面全部好,对于经常外出需要补充电量来说,是一个好的选择。

    升顶床,尺寸可以达到两个人休息。

    生活区区域可以看到,有洗手盆、电磁炉、车载冰箱,一组环形沙发,可以升降的餐桌,组成一张大床,容纳两个人休息。

   总结一下,这款还没正式上市的长城炮底盘车型来动力足够强劲,四驱自动挡是很多人期待的,车内的生活区域能基本满足户外露营需求,期待上市价格合理,定能捕获车友四海为家出行的芳心。

 

文章标签: 览众房车  长城炮  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1