• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

景宴房车优惠倒计时:一百元抵1.98万元、进厂有礼、特价现车

2020-11-21   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

在双十一期间,景宴房车拿出了最大的诚意,精心推出一系列福利活动,不仅购车有现金优惠,而且进厂看车试驾100%有好礼相赠,还有两台现车促销。这也是本年度力度最大的一次感恩回馈,抓住机会,让我们以“礼”相待。

感恩回馈    双十一有“礼”
一、购车即享一百元抵19800元福利
抢购全新景宴·栖594纵床版,订车即可享受一百元抵现金19800元优惠!

二、进厂看车/试驾砸金蛋,100%赢好礼
凡到厂看车试驾,皆能参与砸金蛋活动。可随机获得长虹水龙头净水器、空气炸锅、便携果汁机等电器礼包60颗金蛋,无空奖砸完为止,先到先得。

三、景宴·栖599依维柯欧盛3.0自动挡最后2台现车促销
景宴房车为你安排两台现车大促销,超低优惠价,不用提前订,给你一场说走就走的旅行。

关于景宴·栖594纵床版  售价:32.98万元



关于售后服务,景宴承诺:提供上装核心零部件及结构的5年/10万公里超长回厂质保,以及底盘3年/6万公里质保。

关于进厂试驾车型

景宴·睿537和景宴·睿535
这两款车型是景宴主打的睿系列车型,拥有可旅居可商务的特点,相比c型房车,空间较小,但是家居配置,都是中高端的,而且通过性好,闲置率较低,实用性较强。


景宴.栖594和景宴.栖599
景宴栖系列车型,是长途旅行的最佳伴侣,带你栖息在惊艳的美景之中。纵床、横床版设计及不同的内部格局,满足你不同的生活方式和需求,驾驶轻便灵活,成为大部分人的最佳选择。

陆潜者”季风“和陆潜者”野火“
可大方优雅可潮流狂野,任你选择,陆潜者拖挂系列,轻是它的一大亮点,比市面普通拖挂轻20%,材质安全环保级别,配置90%进口,空间大,布局合理,一路舒适畅游。


关于最后2台现车促销
景宴~栖599白色

景宴·栖599黑色

景宴·栖599依维柯欧盛3.0自动挡

 
车身尺寸5999×2011×2711mm,采用依维柯欧盛8AT的B型车一类底盘上装改造,具有更好的车体安全性和行驶的稳定性,3.0T的柴油发动机,8速手自一体自动档最大功率107kW,最大扭矩370Nm,100L的油箱容积。该款车型为底置空调,采用了车门开启感应式电动伸缩踏板。前排主副驾座椅可180°旋转。


活动须知


1、2020年11月20日~12月31日,购景宴·栖594纵床版并签订合同,即享一百元抵19800元超强福利。

2、金蛋礼需凭借火车、汽车和高速小票等进行兑换所中礼品,到厂试驾皆可参与。60颗金蛋砸完为止。

地址:山东省菏泽市牡丹区吴店镇清源路8路(众锐工设)

注:活动最终解释权归景宴房车所有


 

文章标签: 景宴房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1