• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

实车来了!亚星欧睿房车国六、AT自动挡车型新车下线,11.28邀请全国车友走进工厂

2020-11-21   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

亚星欧睿房车国六自动挡实车来了,没错!让很多车友苦苦等待的车型终于下线了,国六排放标准,2.8T柴油高功率高扭矩发动机,配6AT自动挡变速箱,手动挡依然可选。国六手动挡基础版售价:31.78万起。11月28日邀请全国各地车友进厂参观试驾新车型。报名:18511529956  400-8266-100

 

 

强大的技术团队支持

    2020年对于欧睿房车来说注定是不平凡的,受今年疫情影响,各行各业发展较缓慢,但这并没有影响亚星欧睿的快速进步、发展,从国五升级到国六,AT自动挡的变速箱配备,这样的升级完全因为亚星拥有强大的技术团队做支持,还有国有企业充足资源的整合调配,放在其他中小企业是不可能完成的。

 

 

国六发动机功率、扭矩超越同级别车型

  亚星欧睿房车排放标准全面升级国六,新车型发动机功率达到120千瓦,扭矩达到420牛·米,目前在同类型底盘房车中处于领先位置。具体参数见下图。

 

源自美国卡特彼勒自动挡变速箱

   亚星欧睿房车6AT自动挡变速箱采用法士特(双特)AT变速箱,源自美国卡特彼勒得天独厚的技术背景和强大的品牌影响力,具有极强的市场竞争力,欧睿房车国六标准其动力达到了120千万420扭的大马力高扭矩且与6AT完美组合!

 

      

    亚星欧睿房车国六车型在技术参数上超越同级别车型,底盘技术源于前身亚星—奔驰公司,对标采用了合资期间奔驰凌特底盘,外观也高度对标相似。经由奔驰凌特设计公司ECS进行专业调校后,从车身稳定性、底盘性能等方面均有提升,同时降低了油耗,百公里综合油耗仅为9升,低于国内同型房车2升左右。

 

国六升级版车型整车尺寸没有变化,依然是:5915/5995*2040*2650/2823mm,蓝牌C照可驾驶。

 

亚星欧睿房车技术特点

1、源自10年的亚星奔驰合资,整车完全对标奔驰凌特,纯正欧式风格。

2、超长轴车身,长宽高5995/2040/2823,车内净高达1.9米。车内空间通透不压抑。

3、驱动方式为前置后驱,加油不点头刹车不摆尾,具有较强的通过性。

4、意大利发动机VM2.8T,动力强劲且节油,高配ESC主动安全系统。

5、高强度整体化车身,车身自带换气新风系统,全承载车身,独立悬架,轿车的舒适性。

6、房车一体化生产(主机厂),整车质保,一张合格证。

7、房车均经过三高试验(高原,高温,高寒)保证全天候全区域通行。

 

 

 

内饰布局多样选择

    亚星欧睿房车已有多款布局上市,4/5/6座可多种样式选择。车内家具采用EO级实木肌理板材,环保无异味。内部设施多采用进口房车专用配件。

 六座纵床旅居版


 

    此款设计布局适合多人乘坐,座椅为2+2+2模式,驾驶舱正副驾独立座椅,后部会客区为4人对坐卡座。车厢后部为纵置上下床。

 

 

四座横床旅居版


  

      整体4座后横床设计,布局采用了2+2,驾驶舱独立座椅,后排双座,宽大的软包皮质沙发配备三点式安全带,茶色隐私车窗,高端布质挡帘,舒适且尽显奢华。

 

四座商旅版


 

  商旅版是为了有商务接待需求的车友所打造,设有航空豪华座椅,可电动调节。配备多功能方向盘、4轮碟刹、定速巡航、奔驰凌特专用倒车影像等。
 

​   车内配备了氛围灯,19寸可折返液晶电视,进口车载影音系统等娱乐设施。冷暖系统设有顶置驻车空调,进口柴油暖风系统等。另外设有空气净化器、双向换气扇,行车途中或驻车,即使关闭车窗也能享受到纯净空气。

 

 卫浴采用了酒店级配置,进口马桶、一体式淋浴花洒、洗手台、洗手池等。

​  水电配置,选用了德国进口水路系统、进口水电中央控制系统、120L清水箱、60L灰水箱。电力配置,配备了3000W逆变器、360ah电池。

 

售后服务网络

       全国售后服务网络有8000多家,遍布全国各地,故障响应时间及售后服务体系是一个中心(以客户为中心)、2个保险(打造“1+N”双保险售后服务网络体系)、24小时售后服务给客户带来更多的出行保障,让客户真正享受开着房车看世界的惬意生活,对重大故障提供7×24小时的现场支援,一般故障提供5×8小时的现场支援。

 

 

亚星欧睿房车邀请车友进厂参观试驾

时间:2020.11.28

地点:扬州亚星房车工厂​

联系报名:18511529956  400-8266-100

 

 

文章标签: 亚星欧睿房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1