• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

新星依途T600时尚款房车,全铝车身优点继承,内饰布局更年轻!

2020-10-16   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    随着房车在国内的普及,用户群体有了不同年龄段分支,喜欢旅游的年轻人也逐渐越来越多,为满足不同用户群体的审美观点及旅居需求,各大厂商也推出了不同版本,今天就为大家介绍一款由新星房车打造的依途T600时尚款,丰富配置及高端内饰吸引了不少年轻人,4座4卧设计更加适合中小家庭使用,此款车型将也亮相于10月23日-25日沧州房车展,喜欢的朋友可以现场参观。

    依途T600时尚款房车基于依维柯欧胜底盘打造,动力方面搭载了F1C3.0T柴油涡轮增压发动机,匹配的是德国进口采埃孚8AT变速箱,最大功率107Kw,峰值扭矩370N.m,最高车速可达140km/h,动力输出平稳,换挡顺畅无顿挫,时尚款核载4人,满足国五排放标准,蓝牌C2驾照即可上路行驶。

    外观为白色箱体,黑色与金色车身拉花相交织勾勒出速度与美感,视觉效果十分协调,箱体材质上,选用了2mm厚的整辐航空铝板+航空铝骨架,覆盖于整车,安全性上有了更高的保障,外观尺寸为:5990*2280*2980mm,车高低于3米,在城市中有着更好的通过性,在车身外部配备了:遮阳棚、户外厨房、外置淋浴、户外餐板、电动踏步、水电接口等配置,超大的尾部储物仓放一些大件行李十分方便。

    驾驶区配色以黑色为主,驾驶区仪表均为黑色看上去更加协调,为保证长途驾驶舒适性,对座椅进行了更换,采用乘用车专用座椅,皮质软包工艺,可以更柔软贴合臀背部缓解驾驶疲劳,全包围式脚垫设计与后方底盘无缝对接,提升整体内饰档次,两侧配备的遮阳帘,在驻车时可为驾驶员提供更加舒适的休息环境。

    会客区采用双人并座布局,前方是一款可升降会客桌,不使用时可放下简单休息,左侧车身配备有大尺寸房车专用外推窗,搭配顶部曲面天窗,采光通风效果极佳,内部以豪华布艺隔光帘为点缀,既美观又实用,另外在驾驶区上方还配备有32寸液晶网络电视以及车载专用音箱,旅途之余可以用来休闲娱乐。

    厨房区位于乘客门处,操作台黑色大理石纹设计非常高档,与内嵌式电磁炉及翻盖洗菜池颜色相承接,看上去更加整齐协调,左侧可拓展桌板设计,提高了操作台使用面积,为解决烹饪油烟困扰,在电磁炉上方设有外推窗,顶部还配备了吸油烟机,下方多组储物空间可合理分类存放厨具,右侧的微波炉以及双开门车载冰箱,进一步提升了旅居生活质量。

    独立卫生间位于厨房区对侧,一体式设计杜绝了漏水渗水现象,配置方面为高端酒店级,功能设施十分完善,配备有:一体式洗手池、淋浴花洒、梳妆镜、旋转马桶、毛巾架、储物柜、浴帘、双向换气扇、独立外推窗等丰富配置,梳妆镜配备了光线柔和的氛围灯条,即使夜幕降临,也能衬托你的美。

    睡卧区在车内设有两处,分别为:尾部横置双人床、会客区双人吊床,可供四人同时休息,同时配备有独立阅读灯、五孔插座等配置,尾部大床两侧外推窗以及电动吊床处的曲面天窗使整体睡眠空间通透不沉闷,顶部的驻车空调以及雨感双向换气扇,为休息打造更加舒适的环境。

    水电配置:200L净水箱、70L污水箱、17L黑水箱,3000W充逆变一体机、400Ah电池,配备的燃油热水暖风系统,解决了冬季取暖用水问题。
    这款车整体来说更加适合年轻时尚人群,3-4人旅居出行也是C型房车最适宜的,水电资源充沛,空间占用相对较少,生活区域更加开阔,体验也会也有提升。新星依途T600时尚款标准配置45.8万元,喜欢这款车的车友,让我们相约10月23日-25日沧州房车展。

文章标签: 新星房车  
分享到:
7天热点新闻
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1