• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

迟来的爱,华云途骏与你相约9月10-13日北京房车展

2020-09-09   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

又双叒叕延期后,北京房车展终于开始了。
9月10-13日,第20届中国(北京)国际房车露营展览会在北京举行。华云途骏房车将携新款车型亮相北京房车展,给广大车友一个惊喜。

9月的北京依旧火辣,华云途骏也带着火辣的诚意而来。抛弃掉让人难以理解的销售政策以最直接的形式回馈喜爱华云途骏的车友:展会期间车型价格直降3万元整,并有升级配置赠送。

诚意满满的不仅仅是价格,更是为车友们准备了整套的出行计划。华云途骏的车主们不仅仅是拥有了一台属于自己的房车,更可以拥有整套的售后服务体系。我们将在展会上公布新最新的售后合作网点,华云的途骏的车友可以在全国各地享受到精致的售后服务,敬请期待。

加入华云途骏大家庭,让我们一路同行感受旅行的酸甜苦辣,享受华云途骏的精益求精,聆听设计团队的匠心独运。让旅行从此变的简单,你只需要一颗旅行的心,我们为你准备好了线路、美食、音乐、故事还有华云途骏房车。

美好生活,从华云途骏开始。
北京房车展索票热线:400-009-3998。

 

文章标签: 华云途骏房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1