• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

都市丛林房车郑州开业,打造房车综合平台,全方位为车友服务

2020-09-04   来源:都市丛林房车   作者:快讯
  手机端   分享: 

    2020年9月1日,都市丛林汽车服务有限公司举办了隆重的开业盛典!作为郑州首家综合性房车平台,都市丛林汽车服务有限公司是集房车、商务车的生产、销售,售后服务以及零部件供应为一体,全方位地为客户提供服务。

    开业仪式的当天有国内众多的行业嘉宾、都市丛林房车的车友来到现场!开业仪式是在位于郑州高新区红叶路18号的都市丛林公司展厅举办的,同时高新区管委会副主任王宏伟等政府代表也参加了开业仪式。

    在开业仪式上也进行了亚特新款房车Y8的发布!据介绍Y8这款新车的设计灵感来自对房车生活的向往与追求,圆润饱满的大额头设计,车身配有彩色的线条拉花,充满张力,辨识度高。加宽的车身让房车内部空间依然有舒适的生活区以及完备充足的生活设施!

    据都市丛林房车创始人谢建顺先生介绍,都市丛林汽车服务有限公司成立于2018年9月7日,是一家以汽车服务创新为理念、品牌建设为导向的汽车专项服务机构,专业从事汽车领域服务模式、实用技术的研发、应用以及推广管理。业务涵盖依维柯、大通底盘打造的自行式B型房车、C型房车,勇士越野房车、奔驰商务车的定制以及生产销售,也包括租赁及售后维修。同时在房车营地的开发建设及运营,也已获得国家标准AAA认证。

    同时,都市丛林房车4S店采用前店后厂的模式,致力打造成为郑州房车服务行业的领头羊。而在展厅后面,就是都市丛林房车面积达2600平方米的运营及维修车间,这里将年产定制房车100台。这必将为车友提供更全面的服务!

都市丛林房车
电话:400-6186-567
地址:河南省郑州市中原区红叶路18号  

 

文章标签: 都市丛林房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1