• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

AIC国际战略合作即日发布:全球最大房车展逆势来袭,云观展全方位直播报道

2020-08-27   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    作为一个国际化的交流平台,AIC房车展之于客户的意义不仅仅在于每年三天展期所产生的商贸价值,还在于展前及展后对最新市场信息的传达及对房车露营文化源源不断地传播。为了进一步提升展会的知名度及影响力,加强展会平台对国际行业讯息、资源与趋势的收集与传播能力,同时助力国内展商进行海外推广,AIC从未停止过创新探索的步伐。近日,好消息再次传来,AIC房车展与 “Mr.Wang欧洲房车露营” 已达成了海外媒体战略合作协议,双方本着对行业的深刻理解和共识,将在合作中优势互补、资源共享,建立起中欧房车行业交流的一座新桥梁。



作为一家媒体平台,“Mr.Wang欧洲房车露营”由资深房车业内人士王钧先生创办于德国杜塞尔多夫,深度专注欧洲房车露营行业。其关注点聚焦:
 


    中欧房车工厂合资并购、技术合作及生产线装备引进
    欧洲房车工厂及露营地商务考察
    欧洲房车露营户外装备、配件等定向采购
    协助中国房车配件进入欧洲经销商及工厂等B端渠道等方面
“Mr.Wang欧洲房车露营”在德国本土拥有丰富的行业资源,并深入洞悉市场热点。

    此番AIC与“Mr.Wang欧洲房车露营”强强联手,彼此借力,透过双方的媒体资源交换平台,不仅将为广大国内车友及业内人士带来最新最全的欧洲房车露营信息和趋势新闻,同时我们也会将AIC的展会动态、国内厂商的车型及品牌资讯、行业热点等内容及时传播于海外,从而更好地实现“让中国房车露营业界了解世界、让世界认识中国房车露营产业”的目的。

    近期,AIC中国国际房车展的海外社交媒体平台(YouTube, Instagram, Twitter)将逐步建立,旨在传播中国房车行业资讯,为中外房车贸易平台增加新的沟通方式和展示机会。

    值得特别关注的是,在2020杜塞尔多夫国际房车展(CARAVAN SALON Düsseldorf)即将开幕之际,AIC与“Mr.Wang欧洲房车露营”的第一项重磅合作即将落地:
“Mr.Wang欧洲房车露营”团队将亲临展会现场

为今年无法走出国门的我们带来

【独家现场直播!】


    从9月7日至11日,连续五天,不同主题直播,直击世界顶级房车、旅居车展览会的现场盛况,为国内观众带来最及时的展会专题报道:

    超豪华大巴房车/越野房车
    德国销量第一的房车/北欧奢华房车
    德国三大房车豪门集团之科诺斯塔贝特
    欧洲各国B型房车荟萃
    法国第一大房车集团Trigano/德法意西消费级房车
    房车配件/旅游装备


直播时间:9月7-11日,北京时间每晚20:00

如何观看直播?
长按识别二维码,提前订阅
精彩直播尽在掌握!




关于主播米斯特王(王钧先生)

    德国合法注册的中德房车露营文化交流协会-“Mr.Wang欧洲房车露营”之创始人。
    深度关注房车露营行业10年。2011年首次参观德国杜塞尔多夫国际房车展,截止目前共计7次。
    房车深度发烧友,具备多次在欧洲驾驶房车的经验及露营体验。
    参观欧美房车工厂30家以上,常年奔波于德、法、意、英、荷等国举办的专业房车展会。


▲ 2011年米斯特王参观杜塞尔多夫国际房车展


▲ 米斯特王在房车露营地与德国车友互动


9月7-11日,让我们跟随米斯特王,共赏一年一度的世界房车盛会!

文章标签: aic  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1