• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

新款罗曼特斯小额头房车,高端6座6卧大水电,人口多照样避暑旅行

2020-08-03   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    今天为大家带来一款罗曼特斯打造的新款依维柯C型小额头房车,小额头低重心设计,行驶更加稳定。采用德国设计风格,上装大部分采用了进口配件,安全耐用。内饰布局巧妙,设有5张床铺,可供6人同时休息,标配大水大电,确保家庭出行无忧,车高不超3米,通过性好!下面就让我们走进这款车。

    这款房车采用依维柯欧胜底盘打造,搭载3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配8AT自动变速箱,最大功率107Kw,峰值扭矩370N.m,动力方面十分优异,对于不会驾驶手动档的车友非常友好,满足国五排放标准,挂蓝牌持C2驾照即可驾驶。

    外观采用白色烤漆涂装,搭配车身拉花,简约时尚,外观尺寸5965X2400X2995mm,采用低重心小额头设计,即减小了风阻,又能使车身更加稳定。在车身外部配备了,外置抽拉式燃气灶台、调味储物格、置物板、德国进口遮阳棚、意大利进口电动踏步、水电接口和超大贯通式储物仓等,另外还标配了5公斤燃气瓶,由特鲁玛燃气安全系统来保障安全。

    驾驶舱在原有基础上,对座椅进行了升级,采用包覆式设计,乘坐感有了较大的提升,在这里还可以看到遮阳隐私帘,为驻车休息提供了更舒适的环境,安全方面标配了ESP9.0,多功能方向盘,正副驾驶气囊,倒车影像,定速巡航,手机互联,功能十分丰富。

    内部采用棕色家具内饰的设计,搭配黄色氛围灯,给你家一般的温馨。会客区为双人对坐沙发布局,中间搭配一张可移动、升降、拓展的会客桌,驻车休息时可进行拼床,尺寸更适合儿童使用,在会客区的上方还设有一排储物柜,收纳生活杂物非常方便。

    厨房区位于乘客门处,操作空间十分不错,台面上配备了带盖板不锈钢水槽、电磁炉,下方是电器控制器以及两个容量可观的储物抽屉,操作台上方的上方还配备了两个储物柜,收纳厨房用品完全够用,为存放新鲜时蔬,还配备了152L赛特福德房车专用冰箱。

    卫浴间设计非常巧妙,采用折叠式洗手池,提升了空间利用率,在这里可以看到独立花洒、进口可旋转马桶、双向换气扇、毛巾架以及储物柜,可以用来放一些洗漱卫生用品,非常贴心。

    最后是休息区,也是本车最大的亮点,内设5张床铺,可容纳6人同时休息,分别为额头床(2000X900mm)、会客区的沙发拼床、会客区电动升降床、尾部横置上下铺(2130X1050mm),为方便旅途衣物换洗,在床下还配备了进口2.5KG洗衣机。
    水电方面标配拓宝3000W逆变电源、800AH锂电池,可选装400W太阳能,180L清水箱、70L污水箱。水电方面配置还是十分够用的,6座6卧的巧妙布局,可轻松承载一家人出游。罗曼特斯C3小额头房车市场指导价46.8万元。

文章标签: 罗曼特斯  依维柯  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1