• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

新闻主持退休夫妻爱旅行,从开越野车到卫航房车,带外孙游遍全国

2020-07-28   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    新闻主持人退休的李阿姨一家,带着小外孙开着房车游遍全国的视频,让不少车友对李阿姨的这款房车很感兴趣,据了解这是一款定制版房车,采用大通V80plus的底盘改装,动力方面非常不错,内饰布局也非常的巧妙,今天小编就带您了解这款房车,以及我们在房车出行过程中遇到常见问题看看李阿姨一家是怎么解决的。

    这款房车基于大通V80Plus底盘打造,搭载2.0T上汽π系列发动机,匹配马瑞利6速AMT变速箱,最高功率110Kw,峰值扭矩375N.m,满足国六排放标准,核载6人,蓝牌C照即可上路驾驶。

    外观配色更倾向于商务风,黑色隐私车窗也有着更好的私密性,在车身外部配置了户外遮阳棚、LED照明灯、户外淋浴、户外厨房、水电接口、后爬梯、电动踏步、顶置空调等非常丰富。

    车内全部软包设计高端,会客区为4人对坐布局,均配备了三点式安全带,座椅宽大平整,较为舒适,中间是一张升降会客桌,后排座椅少了头枕设计,为了是更好的于后方空间进行拼接,从而形成一张尺寸舒适的床位,在驾驶舱顶部配备了19寸吸顶电视,丰富旅途生活。

    尾部采用纵置上下床结构,上部则是一张电动吊床,上床在不用时可作为收纳物品的置物空间。下床集中有照明功能,可通过按钮一键升降,非常适合一个人休息使用,这也就是为什么很多车友喜欢选择纵置独立上下床出行的原因。

    房车一般都有厨房区,主操作台上配备有电磁炉以及翻盖洗菜池,下方设有多组储物空间,方便收纳厨房用品,右侧是一张小一些的操作台,上方配有五孔插座以及USB接口,可以在这里使用一些厨房小电器,下方是存放食物的双开门冰箱,容量大小非常不错。

    卫生间位于车尾处,在这里我们可以看到木质的防滑地板,靠里的位置进口盒式马桶,这个卫生间的空间在B型车里来说还是非常难得的,一个人站在里面使用不会有局促感,在靠近车窗的位置还设有纵向储物台,放一些洗漱用品简直不要太方便。
    水电方面标配了3000W逆变器、100AH免维护电池、150L净水箱、70L污水箱,还可根据自身需求进行选装,李阿姨这里选配的是600AH电池+太阳能板的组合,基本上就可以满足对电量的需求,在水的补给方面,李阿姨也有自己的办法,随车携带水质检测笔可在补给时检验水质情况!水质不错的就可以随时补给。而李阿姨这款房车的价格是在30多万。更多房车信息及展会资讯可查询房车市场网。

文章标签: 卫航房车  大通V80plus  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1