• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

盘点三款福特新全顺房车,国六汽油自动挡,商务外观还可日常代步

2020-07-28   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    福特一直靠着强大的实力与良好的市场口碑,在国内汽车行业占据重要地位,继上一代推出的产品后,福特新全顺成为了主力,这款搭载着2.0T汽油发动机的车型,有着202Ps的功率以及最高156km/h的安全车速,成为了商旅房车的首选底盘,接下来就为大家介绍三款不同厂家推出的商旅房车。
 

瑞弗启界R500  39.8万
    该房车基于福特新全顺底盘打造,搭载2.0T汽油发动机,匹配6速自动变速箱,最大功率202Ps,峰值扭矩300N.m,满足国六排放标准,核载4人,挂蓝牌持C照即可驾驶。

    外观尺寸5341/5465/5800×2080×2480(mm),轴距3300mm,在车身外部配备了手动遮阳棚(可选配电动)、淋浴花洒、水电接口、后爬梯等配置。

    驾驶室在主驾操控区左部设有备用电源开关,可通过生活电瓶进行车辆启动,配备的360°监控系统,可以时刻保护您的爱车。
    打开乘客门,进入会客区,副驾座椅为可旋转式,旋转后可与后面单排双人沙发形成一个会客区,中间配备了可拓展式会客桌,有着不错的使用空间。

    厨房区设有带盖式水槽、85升大容量冰箱、电磁炉、微波炉、储物柜空间等配置,可以很好的满足旅途烹饪需求。标配2000W逆变器、200Ah蓄电池。

    中置卫生间采用的是推拉门,占用空间更小,也更加便捷灵活。配备了进口旋转马桶、淋浴胸、化妆镜、储物空间等,可通过15升的电热水器获取热水。标配90升净水箱、40升灰水箱。

    车身尾部是整车的休息区,为横置双人大床(1850×1200mm)设计,居住两个成年人完全没有问题。同时还配备了特鲁马底置空调、埃贝赫燃油加热器,以便于车内温度调控,创造更舒适的环境。


黑骑士商旅版  37.75万
    该房车基于福特新全顺底盘打造,尺寸:5500*2032*2450mm,搭载2.0T汽油Eco BoostGTDI涡轮直喷增压发动机,匹配6速自动变速箱,最大净功率202PS,峰值扭矩300N.m,最高车速可达156km/m,百公里油耗仅为8.5L,满足国六排放标准,挂蓝牌持C照即可上路。

    外观尺寸:5500*2032*2450mm,四周跑车包围设计,车身采用承载式硼钢材质,整车承载力非常不错,车身外部设有进口遮阳棚、户外照明灯、重力注水口、外接电源插口等配置。

    驾驶舱正副驾驶座椅采用真皮包裹,搭配可调节扶手。配备了博世9.1ABS+EBD、ESP、倒车影像系统、GPS导航、胎压检测等安全功能及设备。

    会客区采用真皮包覆对坐座椅,中间设有可拆卸会客桌,在驻车时可进行拼床休息,配备了隐私车窗、遮阳帘、22寸网络电视、高级音响系统等娱乐设备。

    在车厢中门入口处配备了掀盖式水槽,下方配备了50L房车专用冰箱,还配备了多功能料理台与料理吊柜,可制作一些旅途中的简餐。配备了3000W逆变智能交换机、300AH附加锂电池组。

    后边是隐藏式独立卫生间,配有固定电动马桶、淋浴花洒、浴室镜等配置,推拉门的设计也更好的节省了空间。配备77L净水箱、22L污水箱、19L黑水箱、智能水泵。

    休息区在车内共设有两处,会客区拼接床(1900*1100mm)、尾部横床(1700*900mm),头顶为软包设计,同时配备了隐私遮阳帘、阅读灯,打造了舒适的休息环境。

景晏睿535六座商务版  30.88万
    该房车基于福特新全顺底盘打造,搭载2.0T Eco Boost涡轮增压汽油发动机,匹配6速自动变速箱,最大功率147Kw,峰值扭矩300N.m,符合国六排放标准,核载4-6人,蓝牌C照即可上路行驶。

    外观尺寸为:5341×2032×2407(mm),轴距:3300mm,尺寸小巧,汽油发动机不仅噪音小,而且燃油经济性更高,很适合城市代步使用,在车身外部配备了:遮阳棚、户外照明灯、外接水电口等配置。

    会客区为前后两排双人座椅布局设计,可将前排沙发放倒与后排座椅拼床(1900×1000mm),车窗配有隐私帘,来保障休息隐私,上方为组合吊柜设计,可以收纳旅行用品。

    厨房区位于乘客门处,采用纵向操作台,操作面积非常不错,标配有电磁炉及50L赛特福德车载冰箱等;下房配有多组储物柜,做一些简餐还是没有问题的。配有2000W逆变器、300AH磷酸铁锂电池、200W太阳能电池板。

    卫生间位于车厢尾部,配备了赛特福德盒式座便器、带盖式不锈钢洗手池、梳妆镜、换气扇及抽拉一体式淋浴花洒等。设有110L室内防浪水箱、60L灰水箱。同时配备了进口特莱尔顶置空调以及伟巴斯特燃油加热系统(暖风、热水),功能配置相当齐全。

    以上就是今天为大家带来的三款商旅房车,有着强劲的底盘,不同的设计语言,那么你更喜欢哪款呢?欢迎下方评论区留言。

文章标签: 福特  新全顺  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1