• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

卫航最新国六福特全顺房车!4座配置丰富,上下大床商旅两用

2020-07-23   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    卫航国六福特全顺房车上线啦!新车为黑色车身十分帅气,又被称为“黑勇士”,这款房车基于福特新世代底盘打造,搭载2.2T福特PUMA柴油发动机,匹配德国GFT6速MT变速箱,更环保符合国六排放,依然挂蓝牌持C照即可上路行驶,下面小编就带您有近这款房车!

    外观为黑色车身,辅以金色拉花点缀,整体商务风十足,低调且奢华。外观尺寸为5700mmX2011mmX2680mm。车身侧面配备了水电接口、户外厨房、电动踏步,中门处配置了防蚊帘,防蚊防虫的同时有利于通风换气,尾部为双开门设计,装有菲亚玛自行车架。

    会客区设有两张可调节座椅,采用皮质+布艺材质,乘坐感十分不错。前方是一张会客桌,可自由调节高度的按压式设计,更加便捷。上方设有两个面积比较可观的储物柜,收纳一些常用杂物,还是很实用的。

    厨房区设有电磁炉、掀盖式的不锈钢水槽、旋转式水龙头、108L的车载冰箱、微波炉、收纳抽屉和储物柜等,冰箱上部是一个操作台,下方配有插座,供其他厨房电器使用,来满足旅途烹饪需求。

    厨房区后部就是车内的独立卫生间了,这里配置了塞特福德盒式马桶、洗手池、抽拉淋浴、梳妆镜、上下两层置物台和一个储物柜,使用空间相对宽裕,两三个人的洗漱用品完全可以放得开。

    休息区采用的是纵置上下铺的设计,固定下床(1950mmx900mm)电动上床(1950mmx750mm),在不适用上床的时候可以把它升上去,腾出更多的空间。打开后门,后门处设有丰富的储物空间,可以存放衣物被褥。

    水电方面配备了3000W逆变电源、400AH铅酸免维护电瓶(可选装锂电),130L清水箱,70L污水箱。同时行车空调,行车暖风,19寸折叠电视,智能语音助手,小米网络盒等设备,让你的旅途更加智能、舒适。卫航F570市场指导价38.8万。

文章标签: 卫航房车  福特新世代  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1